KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) アイラインの評価・評判・口コミ

アイライン

• KNIGHT SPORTS アイライン

なかなか好きです。チリもいい。 エンジン載せ替えの時のポイントで購入しました。

hr_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月2日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

最近細目のヘッドライトが流行りなので、良いと思います。

トイプードルのクー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月26日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

前期ということで、当然在庫はなく1ヶ月待ちました(笑 フィッティングの良さは流石にKnight Sportsさんです。 レッドマイカは角度によって色相が変わるのでフェンダーとの色相は合いにくいです ...

ユーケイ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月11日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

サーキットで刺さり、サイドフェンダー、ヘッドライト、フロントバンパー交換した後に、アイラインつけようとするがボディの歪みが原因なのかフィットせず。。 以前装着していた目が好きやったのに。。諦めない。 ...

EIGHT.K (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月9日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

3年前に、安かったので購入しました。アイラインは、付ける気なかったのですが、5年目にして、ライトの表面のクリアが、剥がれてきたので、隠すために取り付けになりました。

セブンアロー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年9月26日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ヤフオクにて塗装済みの物を格安にてゲット! 多分、型違いで買ってしまったと思われる方からの出品でした。 私は相場よりもかなり安く買えたので大満足です♪ そして、久々のカスタムパーツw 元々カッコ ...

かず@車狂 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年11月29日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

【再レビュー】(2020/10/07) 取付直後は腫れぼったいマブタみたいで眠そうになったなと思っていましたが、見慣れるとシャープな感じで今どきのマツダ車って雰囲気に思えて、だんだんと好きになったパ ...

アラフォーサイクリスト (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年10月7日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

大きなインパクトはありませんが、近くでみるとつりあがり系の細目になり格好良い感じになりました。

おなくん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月19日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

結構苦労して取り付けました(^_^;) ナイトスポーツでこんなのだから、メーカー不明のアイラインとかだと技量が試されそうな感じ。 寒いなかの作業で接着が心配でしたが、ボンネット開けてエンジンかけ ...

アラフォーサイクリスト (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年1月21日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ちょっとしたパーツですが外観がキリッとすると思います。 この部分ならライトの配光にも大きく影響はしませんし、 ワンポイントとして良くできていると思っています。

石@RJ077 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月30日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

先日のオフ会にて、モチキヨさんから譲り受けました🙌 黒系のラッピングが施されており、オートエクゼのフロントバンパーとの繋がりが良さそうなので、そのまま取り付けました😁 個人的にボディ同色(特に ...

Masayukiii (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年8月16日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ナイトスポーツのアイラインです チリが合わないとかは無かったので、両面テープでポン付けです 目が鋭くなってナイトスポーツのエアロとベストマッチです

る~ちん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月29日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

いくつかBM/BYアクセラ用として出ているアイラインの中から、装着してる人が比較的少なそう(?)なナイトスポーツのものを装着しました。 今回購入したのは、MC後用のアイラインになります(ナイトスポー ...

だいずぱぱ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年3月31日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ナイトスポーツの後期用アイラインです。 1万円ちょっとでイメチェンできるのでオススメです。 ただチリが合わないのと、付属の両面テープが弱いので自分で強力両面テープ買って貼れば無理矢理チリ合わせで ...

ペソペソ@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年2月10日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

黒に塗装済みの中古のアイライン。 使用期間は半年ほどとのことで比較的綺麗です フォグもないましも号はウサギ顔なのが不満だったので、少しでも解消されればいいなと思い購入しました。

ましも@アクセダ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月29日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

ナイトスポーツ製アイライン(後期用)です オートエクゼのバンパー+ナイトスポーツアイラインと言うミックスフェイスになりました もうちょっと安いアイラインもありましたが ナイトスポーツのがかっこいいか ...

ミリン・コリアンダー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月27日
  • KNIGHT SPORTS アイライン

SABのナイトスポーツのフェアで購入 塗装は自前でしました 個体差もあるのか、根本部分、バンパーに接してる部分が少し当たりますが削って対応(それでも少し当たりますが) 目付きが悪くなってカッコ ...

Ry0@MSaxela (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月13日