WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューションの評価・評判・口コミ

PAC-R / パワーエアコンレボリューション

(1,723件)

レビュー一覧 1,731 (総件数:1,731件)

• WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

お疲れ様です(^O^)/ 梅雨も明け急に暑い夏がやってきました! 暑くなる前にと思いPACプラスをデンソー屋さんに頼んでおいてました(^O^)/ しかし来たのは「PACレヴォリューション」! 今時 ...

まおうアニキ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年7月27日

エアコンの効き向上と燃費改善を狙って導入。 これを添加するに当たり、メーターが付いた短い2000円弱のホースも購入した。 某みんカラ先輩を参考にさせていただいたおかげで作業は簡単に進められたが、作 ...

鉢ねこ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年6月18日

工具込の値段になります。オーバーヒートによるエアコンの不調をガス漏れと思い込み購入しましたが買ってよかったです。 エアコンをオンにしたときの引っ張られる感じがなくなりました。 カー用品店の店員にで ...

ΨひでぽんΨ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年8月20日

E90購入当時から効きの悪かったエアコン。 寒い国の車(但し製造国はご存知の通り南アフリカ)だからこんなもんなのかなぁ…なんて思っていたんですが、代車で借りたE87-116i(こっちは本物のドイツ製 ...

はちえす@ヽ(´o`; (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年5月18日

WAKO'S(ワコーズ)のエアコンコンプレッサーオイル用添加剤です。 作業工賃と合わせて4千円ほどでした。 まだ本格的な夏ではないので冷却性能は、変わった感じがしませんが、エアコン作動時の振動が減 ...

サカモ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2013年6月25日

夏に向けて ( ̄▼ ̄*)ニヤッ 効果がある!と評判なので ( ̄▼ ̄*)ニヤッ よ〜わからんメーカーとワコーズが選べたけどやっぱりワコーズでしょ! ( ̄▼ ̄*)ニヤッ インプレッションは後ほど♪ ...

タケロー (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年5月17日
  • WAKO'S PAC-R パワーエアコンレボリューション

エアコンをONにして走行していると、何だか加速が悪い・・・燃費も悪い・・・じゃぁ試してみよう!!ってことで、ハリアー乗りのFさんと一緒に施工してもらいました。 ~ 商品説明のコピー ~ 特殊誘 ...

がちゃP (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年7月22日

SJGのCVTは変なクセがあり(Dへ報告リプロ待ち)、 コンプレッサー動作時のアイドルアップで、 『D』レンジの時のブレーキの踏み方が弱いと ほんの少しクルマが飛び出す感覚があり、 その症状が軽減す ...

ちばのぷー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年8月16日
  • WAKO'S パワーエアコンレボリューション

私が車に求める妥協できない特性の一つに快適さがあります!! そしてこの時期の快適さと言うとどうしてもエアコンの話題になってしまいますが…!? コンプレッサーを稼働させる十分な排気量とトルクを有し ...

kremer935k3 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年8月20日

エアコンサイクル内に添加することでコンプレッサーの負荷を低減しパワーアップと燃費改善を目的としています。 確かに・・・エアコン起動時のコンプレッサーの負荷が軽くなりました。まずは音・・・静かになり ...

デルタ. (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年7月28日

前回投入してから2年たちましたので、再々投入しました。 まぁこの辺のケミカルは予防ですかね。。 お試しあれ!(^^)! 以下HP引用 特殊誘導体合成油を使用したR134aカーエアコン用潤滑剤です ...

kazugon3553 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年7月10日

お約束のWAKO'S PAC-Rです。 エアコン使用時の振動低減、冷却効率UPはすぐに体感できるはずです。 専用の注入器具がないと作業はできませんので、よっぽど台数をこなさない方はショップで作業し ...

おとぅさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年6月16日

エアコンの効きが悪い、作動音が大きい、パワーダウンが激しいので、入れてみました。 音の変化はイマイチですが、冷却性能向上、パワーダウンが少々緩和されます。 燃費アップにも期待します。

タカQ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2015年7月4日

エアコンの効きが悪いわけではないのですが、アイドリング時のエンジン回転数のバラツキ、回転数が下がり振動が出る、パワーロス改善の為に添加しました。 まだ少ししか走行していませんが、今の所回転数は落ち着 ...

mumu28 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年8月31日

ブツの写真はないのでとりあえず施工後のエンジンルーム載せました。6ヶ月無料点検時に施工。前車の時はテンゴCVTなので加速感、エアコンの効き共にものすごく効果を感じましたが、過給しちゃうしかも新車の ...

diceK S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年7月16日
  • ワコーズ PAC-R

ネットで評判のよいワコーズのエアコン添加剤を入れました。 効果は以下の通り、満足満足! ・コンプレッサON時のショックが無くなりました。 (エンジン負荷が増えて、初めてコンプレッサONに気付く位 ...

windfarm (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月29日

夏場を快適に過ごすために、イベント会場で安く入れてもらいました。 たしかに良く冷えます!

ツッティ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>