CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

• CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバー

ネットで購入

タクサクセナ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年5月1日

色はココア。 黒の内装に茶色の組み合わせはいいですね

カスタム横領犯 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月19日

内装を黒と白とピンクにしました。 ドア内張を今度塗装します。 再度画像アップ致します。

hilows (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月2日

買ってから一年半。 シートの不具合(亀裂)の投稿を目にして、シートカバーを完全には取り付けていなかったので‥運転席は亀裂は大丈夫そうです‥長い間、後席はヘッドレストだけだったので、本日トライしました ...

fit2021 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月11日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバー

ずっとスエードに憧れていて、ついに他車種専用設計の物を流用しました PVCレザー+パンチングスエード(ヘッドレスト及びアームレストはスエード) 大型セダン用の設計のため、フィッテイングは汎用シー ...

詩信☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月19日

品物は良いのですが、取付が苦行です(笑)センターアームレスト用カバーは問い合わせしましたが、標準装備では無いので対象外とのことでした。残念です! 歴代の車も黒系のシートに白系のシートカバーを付けて ...

fit2021 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月23日

ベレッツィア ブロス フィッティングは良いです。 リア取り付けめんどくさいです。

siellan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月22日

サイズがぴったりなので取り付けるのに力が必要です。シートの取り外しも必要です。

4WD大好き (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年5月8日

カローラスポーツGZ用のシートカバーです。 2000リミテッドはスポーツシートのためカローラスポーツと同じはずだと思い購入! フロントは予想通り全く同じ! リアは全然違う😭 カローラスポーツのリア ...

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年5月2日

ノーマルの肌色っぽいモケットは汚れるしちょっと女性仕様な雰囲気を変える為にフェイクレザーカバーを着けた。ちょっとクールに

よ~よ~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月20日

アルちゃんのシートが🚗くたびれてきたので😓Bellezzaのシートカバー装着~🚗✨ビシッとして良い感じ~っす✌️会社の後輩からのプレゼントっす👍️

アルテよしぼぅ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月8日

安かったので 懲りもせんとポチりました。 新品です。対応車種は、、、😂まだ教えない😂😂

兎雄(ウサオ) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月17日

購入時に着いてた!ラッキー(笑)

ひでっち@エログラ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月4日

今までシートエプロンを使ってましたが仕様変更です! ヤフオクでゲットしました。 短期間使用品でとても綺麗な品でした🤗 真っ赤で大丈夫かなと心配しましたがよくギアに似合ってると勝手に思ってます!

ぴかるんるー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年11月26日

以前、クラッツィオの低価格の物を使った事があるので、それとの比較になりますが… う〜ん… シワは伸びてくるんだろうけど、前席後ろ側の"たるんたるん"は、何とかならなかったのだろうか? 畳じわと相まっ ...

赤いカピバラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月10日

ベーシックα シートカバー パイピングはパープルに変更~ 若干フィット感が・・・

るきパパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年9月8日

納車してすぐに発注していました。 1ヶ月以上寝かせ、ガレージ満杯だった山積みのパーツ類が少しずつハケていって場所ができたので、広げて干して2週間、匂いを抜きました。 取り付けは労力がエグいですね。 ...

satchi-zou (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>