CSマーケティング Bellezza ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CSマーケティング Bellezza ネックパッド

シートカバーがパンチング生地なので こちらをチョイスしました。 シートカバーはClazzioなので、パンチングのピッチが異なりますが、まあよしとします。 首のコリがひどいので、マシになれば良いか ...

Koh-1 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2023年8月3日
  • CSマーケティング Bellezza ネックパッド

ヴェルファイアの時に買いましたが使わず… とりあえずムーヴに〜

けんいち★3003 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年5月7日
  • CSマーケティング Bellezza ネックパッド

Bellezza スタンダードモデル ネックパッド ブラウン/ホワイト/ライトベージュ シートカバーの色味の確認のために購入しましたが、せっかくなので使っています。 ほんの少しドライビングポジショ ...

(T) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月19日
  • CSマーケティング Bellezza ネックパッド

ポジショニングが楽です🤤 limitedの革シートとの相性◎

K@BN9 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月4日
  • ベレッツァ ネックパッド スエードパンチング

首が浮いてしまうポジション対策とよく隣で寝てしまう妻のために2個セットで購入。 大きさも適度で質感も良くシートとの柄も違和感がないのでとても良いですが、フィットシャトルのシートではヘッドレストのシャ ...

タケゾー@おれぱん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月2日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ネックパッド

フロントシートにネックパッドを取り付けてみました。購入以前よりシートカバーを付けようか付けまいか考えていたのですがシートカバーだけ色を変えるとドア内張りやダッシュボードとの調色が難しく、総張り替えす ...

@はじめ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年3月28日

ヘッドレストと首の隙間を埋め運転が楽になるようしてくれます。 カローラ カローラクロス ハイブリッド

ネオジオ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年2月14日

長距離を走った時にヘッドレストに 頭があたらず首が疲れたので シートカバーと同色・同じ素材の ネックパッド購入してみましたが 結局ワタシの運転姿勢が悪い為 頭を仰け反らないと首にあたりません (;´ ...

ころ爺 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年12月12日

カバー変えたらお決まりのですよね♪ マジックテープで装着も楽でした♪

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月14日

どうしても欲しくなり、購入しました。 しかしながら、自分の体型が原因なのか、パッドが首に当たることはありません。 また、女性が座った場合は頭に当たり、邪魔と言われる始末です。 しかしながら、見た目は ...

Mak. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年11月7日

スタンダードモデル パンチング有りの2個セットです 車内の雰囲気を壊さないようにワインレッドを注文しましたが、ちょっと色目が違いました。残念! 取り付けはベルト固定なので、高さなどの調整出来ません。 ...

温泉! (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年10月17日

今さらですが、3年半も前に着けたベレッツァのシートカバーにお揃いでネックパッドもオーダー出来ることを知りました。 最近、100均で買ったネックパッドをシートを倒して休む時だけ使っていたのですが、流 ...

あちょ~ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月29日

ブラックのパンチングにしたのですがシートと色があいませんでした😅 思ったよりスポンジが硬かったのでスポンジを裏からくり抜いて硬さを調整して使ってます😆

MASAヴェル (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月21日

オートバックスのワゴンで安売りされていたので。

wakadori@FIT3 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2021年2月19日

色合いもイマイチだった使い回しのネックパッドから交換してみました♪︎ ベージュとの事でしたが、シートカバーと比べると色味は若干薄め…ま、許容範囲かな~ ホントは高さが2段階に変えられるクラッツィオの ...

おざたく@MA37S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月15日

ベージュのスエードタイプ、2個セット 物はいいと思います。 が、自身の座高の高さのため、取り付けると背中に当たる…orz 使い道がなくなってしまった…(´Д`)

akibdom13 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年12月15日

ブラスタとお揃いパープルスティッチにしてみました。 まだポジションが定まってないので首が・・・(笑) 2列目のネックパットは前車から。外せ!と不評💦

ya gi.com (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年10月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>