MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーンの評価・評判・口コミ

MB-Rホーン

MB-Rホーン

• MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

円周のプラスチックカバーを外して塗装。 音は純正よりはマシですがまぁ普通の範囲。実際にはホーンほとんど使用しないので、9割見た目ですね。グリル内でさりげなく主張はしてます。 取り付け時はくれぐれも後 ...

パパマル (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年10月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

マスノコさんの赤ホーンに憧れてまねさせていただきました💓 リレーも揃えて購入、あたたかくなるのを待って取り付けました😄 配線図を見ながらめっちゃ!時間はかかりましたが、なんとか終了~と思いきや ...

ななチョビ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月8日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

滅多に鳴らさないので、音にはこだわらず、見た目だけで選択しました。 事前の調査通り、すごく取り付け難かったです。

sensee (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月30日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

リレーも利用しています。 本当は他のを取り付けたかったのですが大き過ぎて断念しマーチニスモSに取り付ける予定だったのを取り付けました。 それにしてもスペースが狭くて悩みました(笑) 純正タイプ ...

たっっっつん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年8月12日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

単音で貧弱な純正ホーンの音が気に入らなかった為、ミツバサンコーワのMB-Rホーン(高低音ダブルセットのMBW-2E-R)を導入。最近の後付ホーンはユーロホーンが主流です(店にそれしか置いてないという ...

マスノコ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年4月12日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

【総評】 音の感じは、いわゆる車の純正ダブルホーン(渦巻きでない)の音です。 直線的で、聞き心地は決して良くはないです。 セローでは電力不足で鳴らなかったミツバのプラウドホーンでしたが、リレーを付 ...

日生みかん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年6月29日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

【総評】 見た目とGTサウンドの文字につられて購入! 【満足している点】 変わった見た目?w 【不満な点】 でかいから固定し辛い 音は普通、純正ぽいw

はる^HCF (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年5月6日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

【総評】 安心な?MADE IN JAPAN です。 【満足している点】 最近、気が付いたんですが ラリーエヴォリューションタイプが 多くなってるので?似たり寄ったりの 音ばかりなので・ ...

魎皇機 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年9月18日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ MB-Rホーン

以前に取り付けた安物ユーロホーンが鳴らなくなって、純正に戻してた(。・ω・)ゞデシ オークションで安く出品されてたの見つけて落札! 低音用 形式 MBL-2E-R 純正ホーンに追加してダブルに ...

吉吉吉 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2013年10月13日