AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

• AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

ハチオくんの新しいマスクです😷❤️(笑) これで綺麗な空気を吸えるねε-(´∀`*)ホッ💕 安心の純正交換タイプです★ ピッタリ、バシッとハマりました( •̀∀•́ )✨ 交換してから約1 ...

るいちゃん@赤八号機 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月19日

【総評】 ディーゼルチューンは吸気から 【満足している点】 ゼロ発進からのモタつきがかなり軽減された 巡航速度域からの加速の立ち上がりがよくなった 冬道の為、あまり回せませんが100kmまではモタ ...

daisuke@CX-5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月10日

【総評】 メンテ不要の乾式フィルターです。 過走行車にはならないと思うのと、ナイトスポーツの湿式フィルターが入らなかったためこちらをチョイス。 これでサクションホース、ボックス、フィルターがオートエ ...

maru☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年4月17日

HKSスーパーハイブリッドフィルターの交換時期(1年または1万km)になったので、今回はAutoExeのエアフィルターリプレイスメントにしてみました。 量産品では装備されないステンレスメッシュによ ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:289件) 2016年4月25日

嫁いできました。ありがとうございますm(__)m 吸気抵抗が下がると、ディーゼルでもトルク低下するのかなぁ〜と思ってました。 いざ装着してみると、そんな事はありませんでした。 出だしのレスポンスが ...

Tatsuya@DE→DJ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年5月23日

かなり前の事になりますがエアポのナイトオフに参加した時に、えす.ゆーさんから頂いたもので、 それまでどノーマルだったtoybox号の記念すべき車弄り初めてのパーツです、 エアクリーナーボックスの蓋を ...

しろんちょ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年6月29日

同じ感じで踏んでるのにもっさりしていた出だしが軽くなりました。

Re:wiz (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年6月7日

※推奨交換距離に達した為、使用中止しました また、使用してきて…のレビューも追記しております。 高速で思いっきり加速した際に、あまりに回らない高回転に愕然とした為、 エアクリだけ交換してみること ...

こーづき (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年4月15日

ほどほどの車弄りたい病にかかっている自分(←完治しません)の為にあるパーツと言っても過言ではないと思います。 純正品と比べて全てにおいて性能が優っているわけではないですが、(砂ぼこりの中とか、見る ...

ずほちん (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年11月27日

正直そんなに期待はしていませんでしたが、思った以上に効果がありました。低速での回転フィールがより滑らかで力強くなって、さらに気持ちのいい走りに❗️ 大きな変化とまでは言えないですが、確実に効果があ ...

アカイオオカミ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年10月7日

【総評】 まぁNDでパワーアップしてもたかが知れてる&モアパワーが欲しいならR35乗れば良いだけの話なんで、NDは余計な手間がかからないファインチューンで十分だと考え、エアフィルターも純正交換タイプ ...

ロン. (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年5月29日

これもほとんど付けた効果が無いと判断されてしまったパーツ。 フィーリングはなんだかドッカンターボ的な感じ。 吸気音もやや大きくなります。 でも実際は速くない。 エアクリーナーボックス開けたら。 密 ...

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年6月16日

走行20,000キロになったのでエアクリーナー交換しました。 とりあえずAUTOEXEに。 新品と言うこともあり吹け上がりが軽くなりました 純正はそれほど汚れてはいないようでした。

かさかさか (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年1月22日

排気系をオートエクゼにしたことで吸気系も軽く変更。 アクセルを踏むとシューっとやる気にさせる吸気音が聞こえます^_^

三日もひかん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月28日

【総評】 私のアクセラは20SのBMEFSなので 品番:MBL9A10 【満足している点】 Exeのインテークサクセションと同時使用なので吸気のバランスがよく アクセルレスポンスが確実に向上した ...

ひろおじさん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年8月22日

エアフィルターを交換してみました。 アクセルレスポンスがよくなり、車が軽くなった感じになりました。

H"-Blood (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月27日

フィルター素材にはエアフローセンサーへの影響が少ない乾式不織布を採用。 通気性能と集塵効果をバランスさせた仕様。 ステンレスメッシュによりエンジン高回転時の吸入負圧などによる濾材の変形を抑制。 ディ ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年5月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>