BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZのBLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTのレビューです。 製品コードナンバーは「15206」で、「スズキCAN専用通信・ブースト圧が取得できる車種向け ...

ABARTH 595 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月13日

【総評】 Y2さん、かわけいさんのブログで紹介されたFLDメーターを取付けました。 故障診断コネクター(OBD II)へ接続するだけで、ブースト圧、車速・水温・スロットル開度など3項目が同時表示でき ...

ぴのっぴ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月21日

BLITZ FLD ブーストメーター🌟 故障診断コネクター(OBD II)へ接続するだけで、ブースト圧・エンジン回転数のほか、車速・水温・スロットル開度などを3項目同時表示可能な、アナログ&デジ ...

NAONE (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月12日

故障診断コネクター(OBD II)へ接続するだけで、 ブースト圧・エンジン回転数・車速・水温・スロットル開度 などを3項目同時に表示可能です。 ATF油温は、設定しても表示されませんでした。 取 ...

Y2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月6日

OBDⅡ接続なので取り付けが簡単です 回転数と水温を表示させてます

@イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月30日

オートサロン2019ブリッツブースで購入。 使っていたpivotのX3が不調のため、気になっていたFLDをオートサロンで購入しました(*^_^*) このメーターOBD接続で複数の表示ができるため、、 ...

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年1月15日

【総評】 多機能メーターとしては取り付けが簡単で導入し易い。 負圧が表示されないのが残念。 イルミ連動で減光するように配線しても、常に減光状態に。恐らくはデイライトが常時点灯な事に関係しているのでは ...

主任研究員@多趣味 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年7月9日
  • BLITZ  FLD METER

【総評】大きくて見やすい 後ほど油温&油圧センサをつけて表示予定 5月5日水温&油圧センサ取り付け完了 レーダーにてOBD-Ⅱ使用のため メーターも全て直接配線タイプ

kojy" (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年5月3日

obd2接続でセンサー要らず、他の表示(水温他)もできるので購入しました。 前車ではタコメーターをつけていましたが今回はターボ車ってことでブースト計にしました。 7segでは水温とスロットル開度 ...

いずみいずみ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月9日

念願のブースト計を取り付けてみました。 オートサロンのBLITZブースで一目惚れしたFLDメーターです。 ちょっと拘ってピラーから生やすようにしてみました。大きめのメーターなので視認性もかなり良 ...

タケstyle (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年2月17日

お手軽に取り付けたかったのでこの商品にしました。 視認性は60Φを越えているので非常に見易いです。 レスポンスも自分的には悪くなく確認する分には申し分ないかなと言った感じです。 デメリットは6 ...

ka0325 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年7月14日

BLITZ FLD METER フラッシュエディターを導入し、ブースト圧、水温の管理⁉︎をする為に購入 OBDで簡単接続! 神経質では無い為、たまに見るくらいで良いと思いSELECTスイッチの ...

ヤち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月5日

これも車検時に取り付けしてもらいました とりあえずブースト圧はOBDから取ってもらってます 見た目は最高! 自分がいかに日頃ブーストかけて走って無いかがよーくわかります?

くろしおくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月16日

R-VIT i-Color FLASHの液晶が死にかけてたので思い切って買い換えました。 PIVOTやその他の追加メーターも考えましたがPIVOTよりもつけてる人が少なそうなのと4連メーターみたいな ...

たぢゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年1月10日

2016ゴールデンウイーク企画 やっぱりブーストメーターは付けよう企画 と銘打って買ってみました 散々悩んだ挙句、ブリッツの多機能メーターFLDメーターを購入 デフィの方が精度はいいんです、動きも ...

のぶ@AMPREFI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月8日

OBDⅡ接続なので、簡単に取付できます。 とても見やすく、針の動きもスムーズです。 ただ、少し値段が高いですね・・・。

たぬあき717 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月17日

【総評】 水温計が欲しくていろいろ探していたところ、ブーストや油温なども見たくなり多機能なこちらを選択しました。とりあえずOBDⅡ接続で様子を見ます。必要ならセンサーを追加します。 イルミネーション ...

haruo1205 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>