RSmach(アールエスマッハ) 無限バンパー用リップスポイラーの評価・評判・口コミ

無限バンパー用リップスポイラー

• RSmach 無限バンパー用リップスポイラー

自宅塗装の方が、色目 あっちゃいました。未塗装購入、正解でした。

wante (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月6日
  • RSmach 無限バンパー用リップスポイラー

[仕様変更] 前からやりたかった後期仕様! ・後期ヘッドライト ・後期バンパー ・MUGEN フロントリップ 見た目がスッキリしていてお気に入りです👍

うみい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月11日
  • RSmach 無限バンパー用リップスポイラー

仕様変更によりj'sのフルバンパーから無限リップタイプへ変更 純正+αって感じでいいですね!

まっつんガレージ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2021年8月14日
  • RSmach 無限バンパー用リップスポイラー

カワイイ感じの無限バンパーが異様に漢臭くなる逸品。 一年以上前にヤフオクで中古を購入していたのですが、バンパーの割れ修理に合わせて装着しました。 前のオーナーがカッティングシートで色分けしてあるのも ...

らっくり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月18日

暖かい時に装着予定

鼻から牛乳 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月13日
  • RSmach 無限バンパー用リップスポイラー

【総評】 超レアな逸品!!(≧∇≦) オークションでも今のところ出回って無いですね 大切にしたいです(^^ 【満足している点】 レア!!!《*≧∀≦》 無限バンパー専用 【不満な点】 なし

SAMBAR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月12日
  • RSmach 無限バンパー用リップスポイラー

黒しか勝たん( ˙꒳​˙ )

しびはち。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月27日
  • RSmach 無限バンパー用リップスポイラー

無限フロントスポイラーを中古で購入。 思っていたよりきれいで大満足です。

ヨッシー@ツーリング (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月14日