WATT'S / ELS ELS フレックス リアルカーボンシートの評価・評判・口コミ

ELS フレックス リアルカーボンシート

• WATT'S / ELS ELS ELS フレックス リアルカーボンシート

4,5年前に買ったものを引っ張りだしてきて。 何に使うか思案して、センタートレイのシートにしました。以前につけた滑り止めシートが傷だらけたったので。 ナビ下のラインLEDが反射してキレイ。 置いた ...

zu-ka (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月26日
  • ELS リアルカーボンシート BLACK CARBON

Lサイズ:500mm×600mm リアルで最初はよかったが 高い割には耐久性がイマイチなことが判明… 090810

どてちん君 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年8月19日
  • WATT'S / ELS カーボンシート

割れたAピラーを隠すのに貼りました。

涼withモデナ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月16日
  • WATT'S FLEX REAL SOFT CARBON SHEET

シールタイプのリアルカーボンシート。 Cピラー部の補修を検討していた時に、たまたま立寄ったABにて在庫処分価格で売られていたのと、耐光性・接着性に優れ、内装・外装に使用可能との事だったので、購入し ...

レガスィ~@BG5 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2011年10月29日
  • 株式会社ワッツ フレックス リアルソフトカーボンシート

アップガレージで購入。 中に本物(?)の様な繊維が入っていて、ハサミで切ると若干切った部分が毛羽立ちます。 ダイノックより厚めですがリアルな感じは負けていません。 内外装に使えて粘着力もそこそこある ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年9月6日
  • ワッツ フレックスリアルソフトカーボンシート(シルバーカーボン)

セレナ専用でないため、型取りに苦労しました。

セレナンデス (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年6月8日
  • ELS フレックスリアルソフトカーボンシート

柔らかいけれど分厚いので曲面の強い場所には使えません。外装にも使えるようなのでピラーをカーボンルックにしたい方には良さそうです。接着面には住友3Mのブランドマークが付いていて、耐候性に優れているのが ...

湘Nyan! (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年1月25日
  • ELS フレックス リアルソフトカーボンシート

カーボン“柄”ではありません。 かなり質感も高く厚みがあります。 でも、この手のシートって高いなぁ… Sサイズ(20X25cm)

ザックん? (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年11月4日
  • ELS フレックス リアルソフトカーボンシート

単なるカーボン調のシートとは違い、ちゃんと繊維が編み込まれています ただ、その分厚みがあり、小さいR部分の加工は難しいです。 手触りは普通のシートにはない凹凸があり質感はgood!!

きゅーぶ@J10 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年7月16日
  • ELS フレックスリアルソフトカーボンシート ブラックカーボン

Sサイズ 20cm×25cm

白 兎 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年7月6日
  • ELS フレックス リアルソフトカーボンシート

ホワイトカーボンシートを使って フューエルリッドカバーをカーボン調にしました。 ブラックが良かったかな。

Aka→R (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年4月7日
  • WATT'S Flex Real Soft Carbon Sheet

貼るタイプのリアルカーボンシートです。 ドアノブの辺りに余ったのを貼りました。

あかばっち (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年1月29日

貼るタイプのリアルカーボンシートです。 ピラーに貼りつけました、下の方の曲線がかなり大変でした…裏側は瞬着で貼りつけ、表面はクリアを吹き簡単に紫外線対策。 今のところ問題なしです。助手席側はうまく貼 ...

• ELS リアルカーボンシート

お決まりのwebショッピングです。 20cm×25cmでこの価格です。 結構リアリティがあっていいんですが、この値段は少しお高いような気もします。 でも、フレックスrフィルムよりは良いと思います。 ...

2007_5 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年11月14日
  • 株式会社 ワッツ Flex Real Soft Carbon Sheet

リアルなカーボンシートです! 質感はいいですよ! ハセプロのにしようかと思ったけど、車用品店に置いてあったので、こっちを買ってみました!

ハル@BL5 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年10月6日
  • ELS フレックス リアルソフトカーボンシート(シルバー)

大変気になっていて欲しかったモノ。 定価ではとても手が出ませんでした、たまたまセール品になっていたので即GET!! 高価なモノだけあって、質感・手触り共に最高クラスです♪ 大きさは50cm×60 ...

sorara (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年8月28日
  • ELS リアルソフトカーボンシート

イストと同様、エンブレムベースにカーボンシートを貼ってみました。 (切れ端が余っていましたので・・・) ホワイトのボディカラーとのマッチングもなかなかのものです。 これ1枚あるかないかで、イメージ ...

ジョモ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年6月25日