PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 メッキクリーナーの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 メッキクリーナー

• PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

これは驚き👀❗ 凄く綺麗になる‼️ くすんで曇ってたり、シミがついているところを一磨きするだけでメチャメチャ綺麗になった❗ピッカピカ一🌟 もっと早く知りたかった~🤣

Zero-Knight (パーツレビュー総投稿数:264件) 2021年4月12日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 メッキクリーナー

【再レビュー】(2018/10/04) 前回の使用から半年が経ちました。 ちょうど、フロントグリルに水アカのような汚れが付いています。 (画像3枚目) メッキクリーナーの真価を問いたいと思います ...

50前後のオジサン (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年10月4日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキのウロコガ簡単に落ちて綺麗になります‼️なかなかおすすめですよ

アィト (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年5月17日
  • PROSTAFF メッキクリーナー

【目的】 メッキの汚れや劣化に対するケア ザラつきや汚れを解消 【効果】 かなりキレイに仕上がる 【注意点】 キレイに洗車して使用しないと キズがつくため注意

【F-CLUB】M's-Ga ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年6月17日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

Dancing Waterが メッキ部分に付着すると、 燻んでしまうので、 まぁ、Dancing Waterに 限った話ではないと思いますが。 なんで、 燻んだメッキ部分を、 これで、ピカピカに ...

chibichibidon (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年3月20日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

今回の車はメッキのパーツが多いため、メッキの錆や変色防止の目的で購入しました。 メッキグリルがくすんだりしたら格好悪いですからね(^_^;)

まさぷ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月1日
  • PROSTAFF メッキクリーナー

前からメッキ部分のくすみが気になっていたので、この商品を使って磨いてみました。 液剤、磨き用クロス×1、拭き取り用クロス×4が入っています。 磨き用クロスに液剤を適量付け、磨いてから拭き取り用クロス ...

you☆☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年2月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキのウロコ?が洗車でとれなかったので、使ってみました。

ひなぽんこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年7月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

フロントグリルをメッキ化したのは良いが他のメッキパーツにくすみや汚れで輝きが失われてるので、このクリーナーで磨いたら新品の様に輝きが戻りました😆 *クリーナー+コンパウンドのW配合でメッキ部の汚 ...

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2022年4月16日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

未塗装樹脂部は🎵 綺麗に成りますが❗ ゴム、ウレタン系は‼️ ダメみたいです😢

ぐんちゃ (パーツレビュー総投稿数:312件) 2018年11月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

車購入時に取り付けたドアハンドルの傷や汚れが醜い状態に😂 少しでも効果があることを期待して購入😁 残念ながら今日は使えなかったので、使用効果はまた来週にでもupします💦

フリードハイブリッドG・ホン ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月9日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキパーツのメンテナンス用に 購入しました。 これでメッキの輝きが保てます。

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:350件) 2018年9月5日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

愛車のメッキをツルピカ仕上げのお手伝いをしてくれる頼もしいヤツなんです〜 愛情込めて擦ればこするほど😌ツルピカに😘 純正メッキ部分の施工は何度も擦らずにクスミが直ぐに消えますが、後付けメッキ ...

あぶチャン大魔王 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2021年4月29日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

グリルの水アカ取りに使ってみたら思った以上にピカピカになりました。今度ドアハンドルとかもやってみよーっと 一応箱には『外車・輸入車には使用しないでください』と書かれているので、使用される方はパッチ ...

AuKid100 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年3月25日
  • PROSTAFF メッキクリーナー

RCFのグリルは漆黒メッキで気に入ってるんですが、いちばん下のメッキの部分(バンパーロア ガーニッシュ)がすぐに汚れ、そのままにしておくと染みがこびりついてしまい洗車しても取ることができません。この ...

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年12月31日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

グリルのメッキ部の水シミ除去に期待して 購入したが期待ハズレ・・・ 皆さんどうやって落としてるんですか・・・(ーー;)

TOORY (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年2月16日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

【総評】 窓枠のメッキモールにウロコのようなものが取れずに購入しましたが、残念ながら除去できず… 製品が悪いのか、それとも汚れの質が違うから別のクリーナーが必要なのか? 【満足している点】 【 ...

MAHHO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月3日