TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) TGS GTパドルアダプターの評価・評判・口コミ

TGS GTパドルアダプター

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY TGS GTパドルアダプター

内装のカーボン化! 今回TGS製のパドルシフトカバー購入 コルトスピードのステアリングカバーと マッチして良い感じです 物は少し雑な感じがします コルトスピードの物よりは品質は少し劣りますが ...

ゆいラン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年12月16日

【総評】 結構悩んだんですが、やっぱりステアリングのカーボンに合わせたい!っと思い購入しました。 が、ワクワクしながら箱を開けてみると仕上がりの悪さに愕然としました。 まず磨きが全然出来てない!そ ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年1月11日

ブラックカーボンで統一したかったので、ただの見た目第一です(笑) 【満足している点】 見た目がよい! 【不満な点】 特になし(笑)

変態的潜水術師うに (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月4日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY GT Paddle Adapter

初号機からの移植です。 カーボンは運転を「その気」にさせますね~

らすかる@風 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年9月1日

シャモニーのウッドパネル内装に、カーボン・・ う~~~~~~~~ん。。。。 と、長らく悩んでの装着です。笑 なんとなくイメージで、ウッドパネルとカーボンってのがマッチしなくて、めっちゃ悩み・ ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年3月30日
  • TGS パドルシフトアダプター

ステアリングの隙間からチラっと見えるカーボンが最高です!(^^)! 詳しくはフォトに♪

永遠の不良少年 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年9月1日
  • TGS GT Paddle Adapter

元々はデリカ用?のパドルシフトカバー。 こちらも例によってスプラングさんにてリアルシルバーカーボン加工。 したがって部品代より加工費の方がかかってます(´Д`) まぁ今更カーボンシートでお茶を濁 ...

ぺんてる (パーツレビュー総投稿数:244件) 2011年7月18日
  • TGS Automotive Technology  GT Paddle Adapter

炭素なパドルシフトのカバーです♪ 使わないけどなんだか銀色の耳が気になって炭素に出来んかな?ってネットで検索… 当然?上位に某社の不細工なでかい耳が…気にいって使ってる人すまん(笑 元々却下の方向 ...

zero_X (パーツレビュー総投稿数:221件) 2011年1月18日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY GTパドルアダプター

パドルシフトのカバーです デリカ&アウトランダーの汎用なので当然エボにも装着化 (*^▽^*) 透明感があってナカナカよいですよ~♪ 裏は両面テープで貼るタイプですがネジだけでも十分にフィッ ...

くろの。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年12月18日
  • TGS GT Paddle Adapter カーボン

本日 輝オートにカスタムブックを購入するため 行って来ました。 以前オーダーしていたTGS パドルカーボンが 本日入荷していたので帰って来て早速装着。 携帯だと白く写っちゃいましたが他のカーボンパ ...

ホワイトデリ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年12月11日
  • TGS カーボンGT Paddle Adapter

綾織カーボン3D成形によるパドルシフトアダプターです。 取付けも簡単で、いつもながらTGSさんの品質は抜群です!! ついついパドルシフトを使っちゃいます(笑)

ミヤチャン^^ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年10月24日
  • TGS カーボンパドルカバー

コロすけ。さんが紹介されているドライカーボンパドルが欲しかったのですが プレミアムな価格にビックリしあきらめていました。 そんな時、WLさんから廉価版でカバータイプのものが発売されたと聞き即発注。 ...

ISH. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年4月28日