C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) シフトレバーマウンティングブッシュの評価・評判・口コミ

シフトレバーマウンティングブッシュ

• C-ONE CORPORATION シフトレバーマウンティングブッシュ

ZZTセリカ乗りの方からの頂き物。 表現しにくいですがシフトチェンジする際の感覚が「グニャッ」から「カチッ」に変わりました。 カローラスポーツに付くかなぁとおもいましたが、サイズはピッタリでした。

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年3月20日

C-ONE製の「シフトレバーマウンティングブッシュ:CG3353-SP001」です。  先日、Yahoo!オークションに適合車種「NCP91 ヴィッツ RS MT車」として新品未使用品が出品されて ...

EL31sx-i (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年8月11日

装着完了!カチッとスコッとはいりますw

ho-rich (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月20日

ゴム製のブッシュをアルミ削り出しに交換するだけで驚きのフィーリング向上。コスパも文句無し。 しかし出回ってないのが難点・・・

風丸@kaze-maru (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年7月13日
  • C-ONE シフトレバーマウンティングブッシュ

始めは半信半疑でしたが 交換後はフニャ→カチッとなりました~ 根元をゴムからアルミに変えただけで こんなに変わるもんなんですね~ ドライブがさらに楽しくなりました~☆

SUESAN-RF00 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2011年4月24日
  • C-ONE CORPORATION SHIFT CABLE BUSH

シフトの入りが3⇒2間でよろしく無いので導入。 全体的にスコスコ動くようになりました。 が・・・2速が渋いのはシンクロがダメになっているようです。

じょん@CN (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年1月30日
  • C-ONE CORPORATION SHIFT LEVER MOUNT BUSH

シフトの台座を固定している4か所のゴム製ブッシュをアルミ製に 打ち換える物です。 交換も簡単に行えました。 シフトストロークは短くしたくないけれどカッチリさせたい人向け。

• C-ONE  MOTORSPORT シフトレバーマウンティングブッシュ

シフトレバーのベースの取付部に純正はゴムブッシュを使っていますが、それをこのアルミブッシュに換える事でゴムのたわみによるシフトフィールの悪さを解消するパーツです。 正直な話、交換してもはっきりした違 ...

とぱーず (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年12月18日
  • C-ONE シフトレバーマウンティングブッシュ

友達に教えてもらいながらやりました。 慣れてる人ですと10~15分あれば交換できるらしいですが 右も左もわからない人ですと1時間かかりますw 交換前に比べるとシフトの入りが変わりました。 ただ期 ...

★mana★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年12月13日
  • C-ONE シフトレバーマウントブッシュ

もちゃっくさんの超オススメ(!?)品です♪ TMSFのC-ONEブースのワゴンセールでzeonさんに購入して来てもらいました♪ これを装着するとFF特有の無駄な動き(グニャグニャ感)が大幅低減されま ...

元主将 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年12月4日
  • C-ONE SHIFT LEVER MOUNTING BUSH

コレ クイックシフトよりイイかも~♪ コストパフォーマンス高し! 今度はSHIFT CABLE BUSHも入れたいです!

BauHaus (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年5月16日
  • C-ONE シフトレバーマウンティングブッシュ

クイックシフトノブに交換したいと思ったのですが、メーカーに規格が無く断念、だったら、せめとと!言う事で、シフトレバーマウントの取り付け、純正はブッシュがゴム製なので、少しでもカチっとするかな~と思い ...

zero-boss (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月5日
  • シフトのガタが大きくなったような気がしたので交換してみたが、思っていたほどガタが無くらなかった。 ガタの原因は他にあるようだ… それでも交換する前よりカッチリ感はでた。

月山 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年4月11日

ミニサーキット走行やジムカーナ走行などのスポーツ走行時に、1速に入れるつもりが、勢いあまってバックに入りそうになったことありませんか? このパーツは、そんな症状の対策の1つの答えだと思います。 ...

過積載セリカ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年12月15日
  • C-ONE CORPORATION  SHIFT LEVER MOUNT BUSH(シフトレバーマウントブッシュ)

レバーマウントがグニャグニャだったので 交換。 カチッっといい感じになりました。

AOI(アオイ) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年6月8日
  • シフトの入り方が変わった。 前:『ガニャガニャ』って感じ 後:『ガチャガチャ』って感じ なんしか、シフト操作に無駄が無くなったって言うか、コーナリング中でもしっかり操作できる感じ。

Martee (パーツレビュー総投稿数:122件) 2009年5月13日
  • シフトコントロールリテーナー(いわゆるシフトの根っこ)と ボティを繋ぐ部分のゴムブッシュをアルミ製に替えるパーツ。 効果は、小気味良く入りやすくなったかな?という程度。 恐らく、気持ち良くしたいの ...

くるみんと (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年2月17日