KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

ホイール交換と同時にナットも新調しました。 カラーはあまり見ないネオクロ(虹色)にしました。 少し高かったですが、質感も非常に高く、よりスポーティーになり満足しています。 ロングナットなので、レ ...

-ちはる- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月21日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

【総評】かなり前に購入しました。 クロモリ!で高強度!アルミにには無い強度で最高です 【満足している点】 カラーとネオクロレインボーが、別体なので完全に面で圧着される! 【不満な点】 ローレット ...

八木のビリケン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年4月9日

【総評】 安心の国産品。 素材がクロムモリブデン鋼(SCM435鍛造)で、アルミカラー付きの2ピース構造!緩みにくいらしい!! 色はチタンコーティングの「ネオクロ」を選びました。 【満足している ...

SHARAKU (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年3月23日

外箱なしの購入なので商品名は違うかもです… (◎_◎;) RAYSナットの傷が目立つようになったため購入しました(・∀・)ニヤニヤ 雰囲気は変わりますね ♪ ただRAYSの赤ナットよりインパク ...

アルゴルK@CHANS (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年3月28日

【総評】 ナットをホイールの交換に合わせてレーシングナットに交換しました。エンドキャップはアルミ製のレッドをチョイス♪ 【満足している点】 バフフィニッシュにもよく似合います。 【不満な点】

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年3月23日

マックガードと悩んだんですが… レーシングナット付けた画像とかを多々見てて我慢できず(>_<)

そると(元I.D.Z) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月24日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&amp;ナットセット

KYO-EI レーシングコンポジットR40レボ ネオクロ ロックナットセット 単純に機能・性能よりもルックスで選択しております。 軽さがどうこうとかは気にしていません。 アドバンGTホイールには ...

スティッグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年12月3日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&amp;ナットセット

みーやん2002さんの パーツレビューを拝見して拝借させていただきました^_^ 同じくゴムキャップもマネっ子して挿入しました(*^^*) 週末交換予定なので綺麗に封印です^_^

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年6月7日

【総評】 今回、ホイールを交換するにあたって、 私が父にプレゼントで買った物です♪ せっかくホイール交換するならナットも かっこいいのを入れようと前からずっと 狙っていたブツです(^^♪ 脱着 ...

taku-bon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月9日

協永のロングナット選択です😃

yoshi44☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月26日

このナットいい感じぃ(*´ω`*)

ARUYAMA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月20日

ホイールを購入の際、ナットも新品に。 めちゃくちゃ悩みましたが、良い製品と思いこれに決めました 5穴用だったので4つ余りました。

琉唯 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年10月12日

【総評】 ブラックにしようか悩みましたがどうせ買うならって事で^^ 【満足している点】 ネオクロのカラー 軽い 【不満な点】 値段が高いかな

奈良のエボX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月19日

【総評】 強度と軽さで選択。 http://www.kyoei-ind.co.jp/sangyo/product/R40_REVO.html 【満足している点】 【不満な点】 4個余る^^;

マルガリータ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年9月14日

ホイールと一緒に購入したロックナットです。 初めWORK純正のロックナットをと思いもしたが、素材がアルミ製で、ワインディングへよく行く自分にとっては、丈夫さも欲しい思いと、単色のカラーより焼入れ風の ...

TNK33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月15日

ローレルとお揃いパーツ 新しいモデルではなく、こちらのデザインが好み。 価格:7,755円(中古・送料込み)

米伸 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年10月23日

光の反射で玉虫色に変わり綺麗ですが少し黒っぽいです。 今回はキャップ無しにしてみましたが、洗車の時に水が溜まるのでサビが心配です

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年11月18日