GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-MASTER SUPER LOW SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

• GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

KTSの吊るしを買うかファイナルコネクションにするか悩んでいましたが、GRS180クラウン用中古品の綺麗なのがオクに出ていたので落札してしまいました。 フロントは326power、リアは不明なバネで ...

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月13日

コスパ最高です! 減衰力12段 F.22k R.14k 画像は拾い物ですm(__)m

彩純PaPa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月29日

【総評】 満足してます! 【満足している点】 硬いバネでも乗り心地は非常に良い 【不満な点】 今のところありません

Yu-kids (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月22日

【総評】 満足(^-^)/パーツの写真撮り忘れちゃった(>_<) 【満足している点】 めちゃくちゃ車高下げられる。 【不満な点】 F22k・R14kじゃ、ちょっと硬すぎ。

yusaku.hirata (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月1日

【総評】 GP-SPORTSの車高調とT-DEMANDのスプリングを組み合わせて見ましたが完全に伸びない縮まない脚になりました(´ω`*) 【満足している点】 案外乗り心地よい(*´Д`)ハァハ ...

ユッキー( ゚∀゚)アハハ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月6日

【総評】 とりあえず車高を落としたくて購入 乗り心地は純正より少し硬いかな?くらいです また異音などもありません。 まだまだ落ちるみたいなのでホイールを変えたらもう少し落とそうと思います笑 【満 ...

@たっくーん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月3日

【総評】 コスパ大変イイ 【満足している点】 よく落ちる、乗り心地がイイ😉 【不満な点】

hemu922 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月3日

走行3,000km?を購入。 各部増し締めしましたが、音がするので取り外しました...

ふみたん2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月19日

【総評】 今年のオートサロンで買いましたw 商品名通り、めっちゃ下がります(笑) バネレート:フロント22k、リア14k 乗り心地は意外とマイルド♪ 価格は送料込みのオートサロン開場特価です ...

☆彡Ken☆彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月3日

ついに念願の新品車高調(*´д`)ハァハァ ざっくりした感想ですが… とにかく落ちますね 写真の状態でもまだ調整幅に余裕たっぷりです あとフロントの減衰調整がボンネット開けてすぐできるのが魅力 ...

クラウザー中尉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月30日

メーカーのホームページにも書いてある通り、走れなくなるくらい車高が下げられます。 最初は、減衰力を真ん中辺にしてたのですが、フェンダー内上側にタイヤがバンバン当たるため、今は1番硬くしてあります。

Dのたまちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月9日

もともと付いていたHKSの車高調が下がらなかったので交換しました スプリングは先輩に譲ってもらったスイフトのF.22、R.18に組み替えました 車高はかなり下がると思います リアは全下げでサイドステ ...

ノッポ@34すかくー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年12月30日

【総評】 初S15車高調で他社の車高調は分かりませんがとにかく下がります|゚Д゚))) バネレートF10K R8Kと少し硬めですが乗り心地は純正よりいいです(^O^)(純正がヘタってる??)  ...

★ハロウズ★ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年9月16日

とりあえずシャコタンにすべく、安くて下がるということで入れてみました。 下げ幅はめちゃくちゃあります。 フロントにブレーキホースブラケットが無い?! 乗り心地が悪い… 音が出る… その辺は安 ...

みっちん@PP (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年8月27日

【総評】 【満足している点】 下がる( ゚д゚) 【不満な点】 なし

YUT (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

riki_1222 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月2日

納車から2ヶ月………純正の車高に我慢できず車高調投入しやした(*´∀`) バネレートはF:22k R:14kと硬めですがぜんぜん硬さは感じませんでした!! FITがネジ式なだけにフルタップの乗り ...

ck -♂ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月20日