D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ブーツデザインマルチホルダーの評価・評判・口コミ

ブーツデザインマルチホルダー

• D.A.D / GARSON  ブーツデザインマルチホルダー

キューブからN-BOXに引っ越しです(*^^*)サングラスやボールペンを入れてます。運転席と助手席のセンターピラーに付けてます。

★taka★ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年6月17日

ブーツタイプの使いみちが見付からず眠っていましたがシャーププラズマクラスターを導入したので空気吸込み口等加工してカバーホルダーにしてみました。

ひなた@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月27日

見た目がブーツっぽいホルダー(^^) タイプクロコダイル。 ただDADというだけで選んだもののw 置き場所に困るやーつです(^^) スマホ、タバコ、リモコン、サングラス の置き場所にも最適とのことで ...

MAQUA (パーツレビュー総投稿数:235件) 2016年7月9日

【総評】 レースアップブーツが大好きで、購入してあったまま、取付場所が決まらず、そのままになっていました^_^; USJで買ったマスコット入れに丁度良いので、助手席側シートベルト上に取付しました^ ...

すぎな。。。 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年7月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】あまり物が入らない‥

watarasegreen (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年5月7日

【総評】 失敗した( ̄0 ̄; スマホ入れにと思い、買ったはいいが、スマホ入らんし(-_-;) 何に使おうかな… 【満足している点】 オシャレではあるけど… 【不満な点】 スマホ入れにはならない…

じょにーひでっぷ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年8月16日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ブーツデザインマルチホルダー

ギャルソン福袋から

しお【ソリタロー。】 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年7月26日
  • GARSON / D.A.D ブーツデザインマルチホルダー

とてもおしゃれ♪

バニ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年7月4日
  • DAD ブーツデザインマルチホルダー

助手席のコンビニフックが低くて・・・ なんか使い勝手が悪かったので、買ってみました! 良いものなので、もう少し目立つ所でもいいかなぁと思いつつ とりあえず、最初の目的の場所へ

rano box (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月3日

ブーツには見えないwww

kona kona (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月10日
  • GARSON D.A.D ブーツデザイン マルチホルダー

■タイプ:リーフ ブーツデザインをモチーフにした都会的で洗練されたラグジュアリー感溢れるマルチホルダー。 携帯電話・タバコ・リモコンなどをオシャレに収納できます。 【 吊り下げ用フック 】 取 ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年2月25日

カクタスにて購入。 運転席の後ろに設置予定d(^_^o)

DADーLOVE (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年2月25日

シートカバーのオマケ。 タイプベガ。

助監督ヒデチ (パーツレビュー総投稿数:495件) 2013年2月12日
  • GARSON / D.A.D DADブーツデザインマルチホルダー Typeベガ

めちゃデザイン良くて カッコ可愛いです~!(*´ 艸`)☆ ハンドルの斜め下らへんに 取り付けました(*^^*)♪ とってもお気に入り(*^▽^*)☆☆ ピンクの布(?)つけてみました(^ ...

◇Miki◇ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年11月23日
  • GARSON / D.A.D ブーツ デザイン マルチ ホルダー

モノグラムレザーじゃなくて悩みました。 けど買ってしまった~。 1000円くらい安かったので♪ まぁ、高いんですが… 前をオーロラ・横をクリスタルでデコデコー ギャルソンに穴を開けるのは勇 ...

Kakeru.TANTO C ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年9月23日

ブーツ型のホルダーです(^-^) 自分はサングラスを入れてますが他にジュースや携帯が入れます(^-^) デザインがかっこいいヾ(≧∇≦)

sasuke∞ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年9月19日
  • D.A.D ブーツデザインマルチホルダー

越谷レイクタウンのDADアウトレットで安かったので以前に購入したのですが、なかなか使い道が無かったのですがここに置いてリモコン入れにしました。

優空パパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月20日