HASEPRO DOORKNOB UNDERのレビュー、評価 - みんカラ

• HASEPRO DOORKNOB UNDER

リアルカーボンと言うコピーに惹かれて購入しました。結構分厚いですが、柔軟なので、車体のカーブに沿って貼れます。分厚い分、エッジが目立ちますが、守りは堅いです。

gokuraku56 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月11日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

こちらの商品、メーカーに問い合わせしたところ今現在もオーラニスモに対しては未確認との事ですが、どなた様か装着させている方がいらっしゃっいましたら情報をいただき、よろしくお願いいたします。

x14******** (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年1月13日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

以前、中華製のクリアータイプを購入しましたがフチにすぐ汚れが着くのでコチラに変更しました。 厚みもあってしっかりしてます。

RIAN (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年9月12日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

先日ハセプロさんで買ったドアノブカーボン 本日取り付け完了です😆👍 ドライヤー当てながら頑張りました❣️ なかなかいい感じです❤️

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2019年2月23日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

自分は不器用なので、納車前に張って貰いました。値段も手頃でなかなか良いです。

アキヒデ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月19日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

アストロのカーボンシートで自作していましたが、どうしてもアラが隠しきれず… 定番のニスモと悩んだ末、やはりリアルカーボンにこだわるべきかとこちらに決めました。 某巨匠のご指導どおりノブを外すと簡 ...

最凶とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年3月31日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

貼りづらい! まぁ9年ものでしたし、 そもそも曲面なので貼るのが難しいのもありますが… 雰囲気は出ますけどね~

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年2月3日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

以前も爪傷ガードで使用していたので

狸のノリちゃん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年4月9日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

引っかき傷防止に。

satosu (パーツレビュー総投稿数:393件) 2016年10月18日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

【総評】 本物のカーボンでカッコいい! 色々な色があるので用途に会わせて選べます。 【満足している点】 やっぱり本物が一番! カーボンですが、本当に柔らかくて張りやすいです。 【不満な点】 少し ...

黒凛派 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月31日

【総評】 爪の跡なのか、傷がかなりあって目隠しのために貼ってみた。購入は5年くらい前、コンソールボックスに入れたまま忘れていた。 【満足している点】 簡単に貼れて、しかも見た目が良くなった。 【 ...

テネレタン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月8日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

【総評】 自分は気をつけて開閉しているのでさほどではないですが、奥さんや子供達はドア開閉時に容赦なく…それこそアコードに何か恨みがあるが如くボディをガリガリに引っ掻いてくれます(。・ω・。) ...

ウェラン (パーツレビュー総投稿数:218件) 2016年5月28日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

【総評】 メッキ部に指紋が目立つのが嫌で購入。 ドアノブ4枚セットです。 【満足している点】 【不満な点】 ありません。

いけてつ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月3日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

【総評】 大阪オートメッセの戦利品。 【満足している点】 まだ、貼ってないが、ドアノブの所に貼るカーボンシートみたい。 車種別専用カット済みなんで、 不器用な俺でも安心。 【不満な点】

@金ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年2月21日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

【総評】サイドのアクセントとして購入しました 中々いい感じ(^.^) 【満足している点】 【不満な点】

ゆほひ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月15日

【総評】 皆さんのレビューを見て、ハセプロカーボンを選択!ボディが黒なので目立たないし傷隠しが目的なので満足してます! 【満足している点】 車種別専用設計なので、違和感はない所! 【不満な点】 ...

ゴロンパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月3日
  • HASEPRO DOORKNOB UNDER

【総評】 貼りやすく、しっかりガードしてくれそう。 子供が、エルグランドのリアワンタッチスライドとは違い、開ける際に爪傷をつけそうなんで購入。 【満足している点】 爪傷ガードもしっかりしてくれそうだ ...

BAKKO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月12日