CUSCO(クスコ) スポーツアクセルペダルの評価・評判・口コミ

スポーツアクセルペダル

• CUSCO スポーツアクセルペダル

これでヒール&トゥできる…はず ただ、ブレーキとアクセル近すぎて踏みたくない時におっさんふんじゃいそうです。 取り付けも簡単でした!!

Raizan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年6月14日
  • 使用する靴によりますが、ヒール&トゥが確実にしやすくなりました。 しかし、取り付けはユニットを取ってから作業しないと取付けられず、苦労したので星4つです。

cylinder (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月13日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

純正ペダルはフルブレーキ以外のヒールアンドトゥがやり辛い 高さは問題無いけど長さが足りない クスコペダルは純正ペダルと左ツライチに落ち着きました フルブレーキでの靴の引っ掛かり解消

ブーソン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月13日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

純正のペダルに被せて取り付けるタイプのペダルです 純正のペダルに穴あけ加工をするのは工具がない&気が引けるため(笑) 追記:整備手帳の方も書いてみましたので宜しければ参考にしてみて下さい( ˙꒳ ...

スズチャン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月2日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

純正より大きめが欲しくて クスコパーツを選びました(≧∀≦)

48よんぱち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2024年5月30日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

クスコのアクセルペダルを取り付けました ペダルレイアウトの不満からブレーキペダルを下げて調整してましたが、どうもアクセルペダルも低すぎる気がします アクセルペダルを取り付け何ミリか高さが上がった ...

ぼぼぼーぼ★ぼーぼぼ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月22日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルとブレーキ離れ過ぎ問題はMT.AT関係なく対策した方が幸せになれると思います。本当はもう少しだけ嵩上げできればよさそうだけど、これだけでも大分楽になりました。 デフォルトでもう少し高くなるよ ...

うえだsうえだ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月22日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

窮屈なドライブポジションが嫌いな私は座席はかなり後方寄りで足をゆったり伸ばしたい。するとアクセルペダルが遠くなるので足がストレートに伸びてしまう。ペダル手前に配置する為に購入してみた。ヒールアンドな ...

ふみおっち2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月18日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

GR86で人気のスポーツアクセルペダル(いわゆるアクセルペダルカバー)を取り付けました。しかしながらこのペダル、これまでGR86に取り付けた中で最低のパーツと言わざるをえませんでした。 ・機能面で ...

Yama-Me (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月17日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ブレーキペダルと比べてかなり低いアクセルペダルにちょっとでも厚みが増したらいいなと思い取り付けてみました。

てぃくたく (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月10日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

これも納車時に取付けしてお蔵入りになった商品です。 物は良いと思います。取付けもペダルの上下を金具で挟んで固定と簡単です。が、アクセルペダルを車体から外して取付けした方がしっかりと取付けできます。 ...

Blue Water (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年5月1日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

モーターファンフェスタの戦利品♪♪ (・∀・) ニヤニヤ 前車でも使っていたので再購入♪♪ アクセルスペーサーとの相乗効果で、ヒール&ツゥがめっちゃやりやすいです♪♪

hayasaya@zn8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月28日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ZN6でも使用していたパーツをまたもや購入しました。 アクセルペダルは下方向に長く、左横への幅がある方が好みです。 純正ペダルをオフセットさせるパーツもありますが使い慣れているコチラを。 純正ペダ ...

メタルゴッド (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月27日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ペダル配置がおかしいとか文句言って、 絶対買うとか言って注文して、 今日届いたけど、付ける前に初めて全開でMyニュル走ったら、慣れちゃったな… 明日付けてみて、ヒール&トゥ時にアクセル遠い感じが多 ...

エボ11 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月18日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

GR86のペダル関係には不満点が多かった。 クラッチとスロットルは遊びが大きく、アクセルペダルはブレーキペダルから遠く離れて段差もキツい。 ハードブレーキング時はヒール&トゥーがやりやすい、という意 ...

HAGA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月18日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ヒールトゥの際にアクセルが煽りにくいので装着 若干アクセル位置が高くなり、左側にプレートが張り出しているので煽りやすくなった

フシブシ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月17日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

クスコ(Cusco) ( CUSCO )【スポーツアクセルペダル】トヨタ 86 965 766 A ヒール & トゥというのをやってみたくて買いました。 すでに7mmのスペーサーをアクセルのフロア ...

西園伸二 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>