JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) MISSIONS ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

MISSIONS ステアリングカバー

• JUNCTION PRODUCE MISSIONS ステアリングカバー

前車にも色違いで同じメーカーの物を付けていたのでが愛車の色に合わせて買い替えました。通販も考えたのですがこちらの方が安かったので買いました。

アガレス (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月15日

以前使用していたステアリンカバーがボロボロになっちゃったので、買い替え(*^ω^*)外からの見た目がなかなかいい感じ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

しげみぽ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月26日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ステアリングカバー

@ごんだ@さんが取り付けたので真似しました!(笑 アイボリーの内装に合うカバーを探していました♪ 最上部のジャンクションのデザインも気に入りました。 ネックパットとのお揃い感もイイ感じです!! ...

ジュウゾウ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年11月22日

文字が上下で運転席から見えないが、、 シンプルでよいよい🎵

マリン×1? (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年8月14日
  • ジャンクションプロデュース ステアリングカバー

なんとなく購入。

はむたろ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年9月24日

純正のハンドル自体、表面の皮が剥がれつつあったので、購入。

ゐのマークX_車夢-CarD ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月27日
  • JUNCTION PRODUCE ミッションズ ステアリングカバー

やっぱ、ステアリングも白にしないと(*⌒∇⌒*)テヘ♪ 今、付けてるものからメッシュレザーホワイトに変更します(☆∀☆)キラッ 取り合えず、今回の白仕様はここまでです(///ω///)♪

007-JB (パーツレビュー総投稿数:160件) 2011年9月2日

ネックパッドと合わせてみました。 平成初期のテーマにピッタリなパーツで、気に入りました。 刺繍もGOOD!

トシエンタ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年1月17日

VIP系じゃないけど ジャンクション.プロデュース のハンドルカバー☆ 握りやすくって お気に入り☆

智絵 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月9日

昔からのお気に入りブランド、 JUNCTION PRODUCE デザインも握り心地も最高

〓せんす〓 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年11月4日

はじめはDADのハンドルカバーを購入したのですが、 色が黒で内装と合わないので購入しなおしました。 ネックパッドも同メーカーなので統一出来ました^^

@ごんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月12日

高級感があって気に入ってました☆

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年7月4日

そこそこいい

りおミラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月12日
  • ジャンクションプロデュース ステアリングカバー

ステアリングが極太になりました・・・・f^_^; 軽自動車やミニバンでは良く見かけるのですが セダンではあまり見かけませんね。 車人生初なブツなものでまだ慣れませんが 操作性に特に問題はなさそうで ...

リッキー321 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年12月17日

黒地に上部のJUNCTION PRODUCE とロゴの刻印、下部にMISSIONSの刺繍がシルバーで黒系内装とインテリアパネルにマッチし気に入ってます。素材もしっかりしていて装着時かなり腕力? ...

vinodas (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年4月11日

息子もお気に入りの握りやすさ

ひろhiroひろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月11日
  • JUNCTION PRODUCE  ミッションズ ステアリングカバー

純正ハンドルは細いので、少し太い方が握りやすいかと。 JPが誕生した時代にVIP弄ってたので、JPなら信用出来ると思い購入。 でも、おっさんには似合わないです(爆)

電柱屋 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年5月2日