PLOT (プロト ) NEOPLOTEX クラッチラインNEOの評価・評判・口コミ

クラッチラインNEO

NEOPLOTEX クラッチラインNEO

• PLOT  クラッチラインNEO

クラッチ交換の際に純正クラッチラインからフルード漏れが…どうせ交換するならということで社外品のこちらに変更。クラッチ交換に合わせて変えたため単体での変化は何もわからず(;´・Д・)

★☆けんちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年4月1日
  • PLOT  クラッチラインNEO

20万キロ走破のリフレッシュでクラッチホースをメッシュホースに交換。 ペダルが重くなりグニャグニャしている感じがカチッとした感じになりました。 繋がるところもわかりやすいです。 そしてギアの入りが良 ...

テッツァ小僧 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年6月25日
  • PLOT  クラッチラインNEO

ついに念願の(?)クラッチホースがステンメッシュになりました! ご協力いただいたみん友さんに感謝です!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ずっと気になっていた箇所なので満足度がデカイです。 純正ホースはゴム系で ...

ピアニカ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年12月18日
  • PLOT  クラッチラインNEO

クラッチの切れが良くなりました

えぼっち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月19日
  • PLOT  クラッチラインNEO

去年くらいにかえました クラッチ交換のついでに、交換しました。 クラッチを踏んだときに、軽くなった気がする。

なんちゃん@@ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年5月24日
  • PLOT クラッチラインNEO

クラッチのキレが良くなったかなという感じ。 ピッチングストッパーと同時に交換。

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年12月4日
  • PLOT クラッチラインNEO

純正では熱による影響で半クラの位置が変化していたのですが、ステンメッシュに交換してからは半クラの位置が変わることなく安定しています。 あと発進時に一速に入れた際に発生するショックが少なくなりました ...

sainted (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月21日
  • PLOT クラッチラインNEO

車検でフルード交換ついでにクラッチラインを交換 クラッチが前に比べて軽くなりました!

Issi (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年9月18日
  • PLOT クラッチラインNEO

ちょうどエンジンやクラッチをやる時にPayPayボーナスが貯まっていたのでついでに購入しました。 クラッチ本体やマウント類もまとめて買えてしまったので、単体での効果は分かりませんがクラッチのフィー ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年8月11日
  • PLOT クラッチラインNEO

工賃を浮かすため、クラッチ交換のついでに交換しました。 見た目がカラフルでカッコいい! 付けたら全く見えませんが😅 クラッチがスパッと切れるようになった気がする。

S-rider (パーツレビュー総投稿数:305件) 2020年10月25日
  • PLOT クラッチラインNEO

GR garage豊田元町店で取付け予定😆 ブレーキホースも併せて交換予定。 単車には何時も取付けしていたホースの 86GR版で最近発売されたみたい。😄

親水 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年6月28日
  • PLOT クラッチラインNEO

NEOPLOTのステンメッシュのクラッチラインです。 クラッチライン交換に関してはインタークーラーの脱着が発生しますので工賃は高くなります。 VABはクラッチとブレーキのフルードが同一タンクから ...

御影 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年10月13日
  • PLOT  クラッチラインNEO

純正のゴムホースから交換してみることに。 ステンメッシュになり踏込み時のフィーリングは変わりました。 シッカリ感と言うかメリハリ感と言うか…… クラッチの繋がるポイントの安定感が私的にはイイ感じ ...

さんぼうGsR (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年7月6日
  • PLOT  クラッチラインNEO

インタークーラーを外すついでにオーダーしちゃいました。 完全に工賃節約的な意味合いですが…(笑) 逆にノーマルホースは柔軟性があった分、耐久性が心配です。 しばらくは様子見で。

Tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年5月4日
  • PLOT  NEOPLOTEX クラッチラインNEO

クラッチフルードをついこないだ換えてもらったのですが、はやくも変色しておりました。 ついでにホースも換えちゃおうとこれにしました。 ダイレクトに油圧がかかっている感は感じました。 特に戻し側でスッ ...

えかじ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年2月12日
  • PLOT  NEOPLOT  クラッチラインNEO

クラッチのホース ステンメッシュでこのモデルの専用品。 中古品のなので、フルードは付属していないので、ブレーキの余っていたDOT4を使用した。 驚いたのは、これまでは1速に入れたとき、ドンというシ ...

50過ぎてもスポーツ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月14日
  • PLOT  NEOPLOT  クラッチラインネオ

クラッチ交換と同時導入。レビューはクラッチの方で。

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年1月6日