三菱自動車(純正) バックフォグの評価・評判・口コミ

バックフォグ

バックフォグ

• 三菱自動車(純正) バックフォグ

ディーラーでETACSを設定してもらい無事点灯です。フォグランプの配線等は先輩方の参考にし、買い揃えました。フォグランプ本体はヤフオクで入手です。値段は配線等合わせての大体の値段です。

O-T (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月20日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

八幡屋より購入しました。 一度高速道路走行時に、大雨で視界不良があり、バックフォグがあった方がよいと思い、購入しました。取付は自分で行い、ディーラーにて設定してもらおうと思います。 バックフォグ内に ...

mmccj (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年8月25日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

折角なんだから着けてやろうとしたらすでについているというオチ

へたれとGK5と時々SC36 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年9月23日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

【総評】 パジェロ用のバックフォグ。スポーツバックにポン付け。ただし、年式によってカプラー形状が違ったり、配線が省略されていたりするので注意。 【満足している点】 リヤバンパーの無骨な蓋が鮮やかな ...

フォル太 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年1月3日

【総評】 パジェロのバックフォグをそのまま装着出来ます。配線も近くまで伸びてるので、バックフォグまでの足りない配線を自作して接続。 あと、ディーラーでETACSの設定変更すれば点灯出来きます。 【 ...

すぽば@ダムにいる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年9月4日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

海外ではディーラーオプションで設定できるリアフォグですが、 日本では一切どこにも書いていない装備です。 カバーであることが気になり始めて、ついに購入しました。 製品自体はパジェロのリアフォグと同 ...

かみら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月23日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

パジェロ用バックフォグ 純正品番8337A068 取付にはハーネス(MB943605)と、 同ハーネスの車両側カプラが必要。 (三菱電線工業2P090WPK-SJD-NMWP-F) また設置後は ...

メローイエロー@千葉 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年2月14日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

パジェロ用を流用しました。 配線一式とカプラーも購入して取り付けましたので点灯もします。 ただ点灯させるにはDにてETACSの設定が必要です。

かあーくん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年2月28日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

定番中の定番商品です! カバーじゃカッコ悪いので友人からパジェロのリヤフォグ頂いたので取り付けしました。 本体のみなので点灯はしませんが…雪降る前には中間コネクター製作してディーラで設定して貰って ...

はな1101 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年9月3日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

さすが純正品です。 左右で形が違うようです。 右側のみ購入。

やなまん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年5月12日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

シャリオN33W海外仕様のバックフォグを入手。

METMET (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月29日
  • 三菱自動車(純正) バックフォグ

今年の正月明けに猛吹雪の高速道を走った時 前方者も皇族j者も見えないと言う怖い思いをしたので。。 着けちゃいました。(*^.^*) でも、後続車の迷惑になるので「本当居に必要な時」以外は 点灯し ...

かめしょ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年7月4日
  • 三菱純正 バックフォグ

欧州等海外で装備されているリアフォグです。 うちの初期型もクルーズコントロール同様デフォルトで装備されていましたが、ついにその封印を解き放つ時がっっ!! ※まだ肝心のフォグ用テールがないので設定と配 ...

ポリシャス (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年11月12日
  • 三菱 バックフォグ

パジェロ用のバックフォグがポン付けできます。 ディーラーで付けてもらったので、既存のフォグスイッチで点灯します。 購入価格はパーツ代+作業費です。

Ryo-gen (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月2日
  • 三菱 バックフォグ

とある方のバックフォグを見て「バックランプ切れてますよ」と、"迷言"を残したのは数ヶ月前 が、何故かマイエボにも装着!! 写真は薄暗くなって撮ったので上手く撮れませんでした(´Д`)  近いう ...

えいやま (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年7月27日
  • 三菱純正 バックフォグ

極々小さな、ドレスアップです。 他の人がやってない事が好きなのもで。 普段は、後続車の迷惑になるのでスイッチを付けて、切っています。(もちろん車検に通るように、スモール連動です)

たいちょーう (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年2月18日