CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 ボンネットの評価・評判・口コミ

撃速 ボンネット

• CHARGESPEED 撃速 ボンネット

jawsヘッド、後期顔に合わせてガーボンボンネットを装着しました青と黒のツートン化が進んできて、かなり自分好みの弄り方になってきたかと思います^_^ ボンネットですが、正直他メーカーの品質には劣って ...

たくや jb64 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月13日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット

付けずに終わった…(笑)

KaKe (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月22日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット

D型 サーキットでのオイルクーラー ラジエター排熱の為に穴開きFRPに交換。 機能美あふれる製品。 FRP製造工程での乾燥時寸法縮み計算も かなりの精度で、チリを気にされる方にも推奨できるメーカー ...

Kara VAB (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年3月23日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット

チャージスピード のダクト付きボンネット取り付けました 気持ち水温.水温が低くなったかも 値段がリーズナブルな上に品質が良かったです けど、雨の日&洗車が不安です、何かカバーを考えなければ

toki16 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月9日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネット

レインカバーも一緒に購入、見た目は良しだが純正より重たくなりました(笑)

Orange Junちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月4日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット

中古のボンネット! さすが値段だけの作りですね! フィッシングも問題ない! レインカバーがメーカーから出ていればなお良かったです(>_<) チャージスピードさん作ってくださいw

グッチ(^^)v (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月2日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネット

【総評】 ダクトが大きく、軽くて機能性とデザイン性を両立させたパーツで、まず、交換したい、必須アイテムですね! 【満足している点】 ハイブリッドカーボンの起用により、日焼けを気にしなくて、永く使用 ...

撃速chargespeedG ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月17日

【総評】 ダクトとかついてカッコいい。 値段もそこそこだった(覚えてない) 濡れカーボンだから塗装しなくてもすんだ ボンピンないとヤバイかもしれないから買う人はボンピンも買ったほうがいい 【満足し ...

mtrc (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年4月8日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット

【総評】 自分の車はスペックCではないのでボンネットはスチール製でした。 おかげで重量は約19kgくらいとかなり重かったので、軽いエアロボンネットを購入しました。 予算の関係上FRPですが約9kgな ...

節約生活端 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月28日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット

FRPだもんでかる〜〜〜い^_^ デザインが超お気に入り^_^

いたずらっ子ひさし (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月2日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット

インレットダクト一体型のTYPE-2です。 カーボンボンネットは高いし、 結局ウェットカーボン製だったらFRPの方が軽いと思う・・・。 ということで、FRP製を選びました。 バリスのボンネットの ...

はう@GDBG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月22日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネット

なかなか付けてる方を見ません。 形状はすごくいいです。 裏骨もしっかりしていて、強度的にも問題ありません。

GF8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月12日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネット

かなりの軽さにビックリしました(笑)

ハバっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月19日
  • 白ボディーならカーボンボンネットが憧れで、欲しくても買えないでいた所に、カーボンとは思えないくらい激安で購入しました! 値段考えたら、状態は良すぎるくらいでした。まだボンピン加工してません(笑)

チュッパ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年6月10日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット (FRP製・ダクト)(LANCER CT9A EVOⅦ Ⅷ Ⅸ LANCER WAGON CT9W EVOⅨ)

VOLTEXのボンネットが欲しかったけど チャージスピードも悪くないかと・・・(・∀・)ニヤニヤ 先端が少しだけフェンダーとずれていますが フェンダーが悪いのかボンネットが悪いのかはよくわかりませ ...

なぉちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月30日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット (ダクト付・インレットダクト一体)(FRP製)(IMPREZA STI  GRB)

納車前から購入していた念願のダクト付きボンネットです☆ 3ヵ月掛かってようやく取り付け完了(>_<) かなり厳つくなりました!! 大変満足です☆ ノーズの入りもよくなりました(^^) スペックCのダ ...

☆PINO☆ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年11月26日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネット ダクト付(カーボン製)(ATENZA GG#P)

軽くて見た目も良いです。 ただ周りの評価は半々かな(^^; 自分的には満足できるパーツです(^-^) 中古で購入。

アカベコちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年8月31日