CUSCO(クスコ) リヤラテラルリンク(リヤ側)ピロボールタイプの評価・評判・口コミ

リヤラテラルリンク(リヤ側)ピロボールタイプ

• CUSCO リヤラテラルリンク(リヤ側)ピロボールタイプ

ブッシュピロ化の効果が狙っていた乗り心地のイメージと同じかの確認のため、中古品を購入し、導入してみました。 アーム長さは、M12ロングボルトで純正と大体同じに設定したので、アライメントはそんなに変わ ...

雨男@VM4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月19日

CUSCO リヤラテラルリンク(ピロボールタイプ)を交換しました。 本当は春に装着予定でしたが、今回の車高調交換と同時に作業しました! 品物は、会社の廊下に落ちていました(笑)すかさず、ハイエナ!色 ...

LEVO@自光式 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年1月26日

春にNewホイール導入したんですが ちと無理したインセット・245タイヤ、それと 普段走行する通勤路も 凸凹&パッチ舗装の継ぎ目だらけ… お陰で随時フェンダー内側にスリスリしてましたが… 導入後は ...

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年8月10日

アライメント調整に幅を持たせる為に導入しました。 と、いうのは建前で本当は9.5Jサイズのホイールをねじ込む為でした。 まあ色々ありましてそうはならなかったのですが。 MAX3度50分くらいキャンバ ...

よしもつ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年12月24日

レヴォーグ用のラテラルリンクはF側R側ありますが、これはR側です。 トータルで交換しました。 コーナリング性能&乗り心地の向上を感じますね♪

ハブチ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年10月5日

リアのキャンバー調整する為導入しました。

NO-BU (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月12日

今回ホイールを新調する際にリアに限界のINSETを設定したため フェンダーパネルとの接触回避対策を取り付けました。 こいつを取り付けないとフェンダーパネルとのクリアランスが10mmなかったので・・ ...

shira_tetsu (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月22日