HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

• HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

【総評】 年末20%OFFセールで購入しました。 まに運転している父親のムーブのハンドルが、いまいちなので、ポチりました。 現物も見て、これはWRXに付けられるなーということで装着してみました。 ...

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年1月21日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

【総評】 人によっては握った感じが違和感があるかも? でもすぐ慣れる 【満足している点】 滑りにくくなり手触りもいい 【不満な点】 ステアリングが太くなりすぎ。違和感があり自分以外の人は運転した ...

やさぱぱ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月31日

以前は黒のカバーでしたが一カ所亀裂が入っていてユルユルでした。 今は赤のカバーに付け替えしています。 グリップは太くなりますが前車ではガングリップステアリングに交換していたのでさほど気にはなりません ...

てつ102 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月4日

ん〜、どうも発売のタイミングと自分の購買意欲が噛み合わん! これでステアリングカバーは3つ目だけど、最初からこいつに出会えていればと思うと、ちょっと悔しいです(ステアリングカバーだけで投資額は合計1 ...

mayosuke (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年9月16日

以外に取り付けが硬く難儀しました。 (女性にはかなり厳しいかと・・・) しかも自分にはグリップの凹凸が違和感バリバリで・・・ 表裏逆装着してみたら良い感じになりました。 色は青か赤でかなり悩みま ...

キノP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月22日