TRUST(トラスト) GReddy エアインクスGTの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスGT

(1,571件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,572件)

• TRUST GReddy エアインクスGT

サイズデカくて無理矢理入れたSIMOTA RACINGですが、吸気音からしてフィルターバイパスして吸ってる気がして交換。 プリーツ数や濾材はSIMOTA RACINGと同じように見えますが、こっち ...

Ryufil (パーツレビュー総投稿数:140件) 2024年1月13日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

以前の交換より2年程経過し吸気部分が黒ずんで来たので、車検の前に交換。 スーパーオートバックスで購入したのですが、店内に在庫のある物の中では一番安かったです。 今までずっと使用してきたBLIT ...

背番号6 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年8月31日

純正交換タイプです。

パスタ屋 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2022年1月21日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

ローテーション用に購入。 プローバエアクリをしばらく使っていたので、メンテのため一旦回収、このトラスト製を入れてみました。 なかなか造りはしっかりしており、安心して使えそうです。 そして安い!この値 ...

レシプロリアン (パーツレビュー総投稿数:157件) 2021年8月11日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

純正交換フィルターなのでどれも変化は無いでしょうが、チョット気になったので、今回入れてみました。 モノは、ものすごくしっかりしています。それにちょっと重いです。 BLITZのモノと比べて、フィルター ...

クロウリー(crowley) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年12月15日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

これも フローボックス装着のついでに 中身はこれにした

ヒデボー2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月19日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

どうしてTRUSTにしたかと言うと、 マフラーとメーカー合わせただけです! 他にも使ってみたい商品沢山ありましたが、定期的に交換する物なので、 いろいろ冒険してみます!!! 音楽消して、窓開けて ...

Hayate_のBE5→VAB (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年2月9日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

走行距離15700㎞で交換。純正交換タイプなので、効果はさほど期待出来ません。ブリッツでもよかったのですが、マフラーと同じTRUSTにしました。

youki (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年12月11日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

エアーフィルターを交換して1万km近くなるので HKSスーパーハイブリッドフィルターからトラストにしてみました。 吸気音はむき出しではないので相変わらず「ヒュォォォン(小声)」と窓を開けていれば ...

紫電改 弐零八型 "厚着" (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月3日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

排気は交換したのに吸気の方は放置していたのでこの度交換してみました。 いろんなメーカーから出ていますが、ここはGReddyで統一してみました。 交換後、300キロ位走行しての感想ですが全体に乗り ...

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年2月24日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

前回、交換されたのがいつか分からず、せっかくマフラー交換したので同じメーカーのものを選びました。交換後は、心なしか吸気音が大きくなったような気がします。

MASA@VAB (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月16日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

排気チューンをしたので 吸気も見直しです、HKSやブリッツが多いので トラスト製を選択してみました ECUチューン、マフラー、エアクリで、どう変わるか まだ、未走行ですがこれからが楽しみです また、 ...

ジュウイ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年11月2日
  • TRUST GReddy エアインクスGT

踏み込むとヤル気にさせる「キュオオオオ」という吸気音が聴こえてテンション上がります(^ν^) 交換:9365km

かれら@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年8月6日