TRUST(トラスト) GReddy レーシングプラグプロ(黒箱)の評価・評判・口コミ

GReddy レーシングプラグプロ(黒箱)

• TRUST GReddy GReddy レーシングプラグプロ(黒箱)

【総評】DENSOのイリジウムプラグからの交換です。DENSOのイリジウムプラグは細い電極の部分がいなくなって不具合が出ているのを最近ちょくちょく見るので、そうなる前に交換しました🌠 【満足し ...

tomykazu1031 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月7日
  • TRUST GReddy レーシングプラグプロ(黒箱)

トラストのプラチナプラグはチューニングカーの定番というか長きに渡りベストセラーパーツですね。 自分は今も昔もこのプラグしか使いません。 ブーストアップやタービン交換など、大幅にパワーアップした場合の ...

BOY´S LIFE (パーツレビュー総投稿数:238件) 2012年10月29日
  • 2010年10月交換 交換時期なので交換 今まではHKSのプラグを使ってたんですが ブレーキパッドと一緒に買って安いのを探してたら TRUST製になりました

猫双 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2011年12月29日
  • TRUST GReddy レーシングプラグプロ

ISO規格。8番のイリジウム&プラチナプラグです。ちなみにNGK製。 サーキット走行や振動の多いシーンでの使用を想定したタイプで前回購入し取り付けた赤箱7番より熱価も性能もワンランクあげました。 ノ ...

もな (パーツレビュー総投稿数:362件) 2009年1月26日