Yupiteru(ユピテル) Super Cat RPM25sdの評価・評判・口コミ

Super Cat RPM25sd

• YUPITERU Super Cat   RPM25sd

GPS&レーダー探知機 ワンボディミラータイプです。 ダッシュボードの上をすっきりさせたかったので、ミラータイプにしました。 更新料が無料の他メーカーも考えましたが、インテリジェントキャンセルの機 ...

ヨッシー@インパルムラーノ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年9月19日
  • YUPITERU RPM25sd

ルームミラー取り付け型レーダー探知機。 安全運転のため購入。 昼間は、画面がすこし見づらいです。ですが、ルームミラー型なので、ダッシュボード上のスペースはとりません。 思ったより、よくしゃべります ...

照葉‐Teriha‐ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年9月14日
  • YUPITERU RPM25sd

セルフモザイクは風俗嬢みたくならない様に心掛けた(笑) MR986Si比だとデジタル時計の秒数表示が無くなってたり、 カスタマイズの設定変更方法が面倒になってたりする。 しかし、実写警報や簡易地図表 ...

羽無 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2010年9月13日
  • YUPITERU レーダー探知機 RPM25sd ミラータイプ

これまで装着していた「YUPITERU MR986si」から、新しいタイプの「YUPITERU RPM25sd」へ買い替えです。“ユピテルity.クラブ”のポイントが10,000p貯まっていたので、 ...

Shindy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月7日
  • YUPITERU Super Cat RPM25sd

日ごろ、スピードは出しませんが、念には念を・・・

Jack。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年8月30日
  • YUPITERU Super Cat RPM25sd

ミラータイプに変更してすっきりしました。 いい感じ☆ 2010年09月04日追記 ミラータイプなので振動はかなりあるため、ミラー凝視すると酔うかも・・・。やはり本体が重いのは仕方ない。 個人的には ...

mitsu9 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年8月29日
  • ユピテル スーパーキャットRPM25sd

やっぱりお守りは必需品です(笑) スーパーキャットのGPS&レーダー探知機。 ワンボディミラータイプなので配線もスッキリ収まります。

takeee (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年6月23日
  • YUPITERU Super Cat RPM25sd

一般道でついついスピード出てしまうので保険の為に購入。 GPS受信数も取締箇所数も他メーカーに負けてるし更新も有料。 正直いいとこなしですがワイド画面と3Dアニメのスムーズさにやられましたw カクカ ...

ぺんてる (パーツレビュー総投稿数:244件) 2010年5月31日
  • YUPITERU Super Cat RPM25sd

前のレーダーを3年以上使用しており、更新も面倒だったので交換しました。 ダッシュボードをスッキリさせたたいため、ミラータイプにしました。 ひとつランクが上の”FMW36si”も考えましたが、フルマッ ...

KUNIKUNI (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年5月5日
  • YUPITERU RPM25sd

とくに問題なくつきます。 ただ、S2000と違ってルームミラーの支えが頼りないせいか、多少ブルブルとして画面が見えない瞬間があります。 効果のほどは・・・わかりませんw ルームミラーのタイプが欲 ...

かてろせ(黄色) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月17日
  • YUPITERU RPM25sd

買ってみました。 何も考えずに取り付けたところ、少々窮屈なのでゴム板をかませて少々オフセットしようと思います。 ミラータイプは振動でブレて何も見えない。と聞いていたのですが、いざつけてみるとそん ...

かてろせ(黄色) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月17日