SOFT99(ソフト99) glaco 激速ガラコの評価・評判・口コミ

glaco 激速ガラコ

• SOFT99 glaco 激速ガラコ

冬季の霜がつきにくくなるように購入しました。

こむたん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年12月11日
  • SOFT99 glaco 激速ガラコ

撥水コートをするのも数年ぶり…汗 乾燥と拭き取りがないのが、かなり楽です。 雨の中、走行しましたが、数年ぶりに雨水が飛んでいく様子に感動しました 笑

黒猫@チップ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月30日
  • SOFT99 激速ガラコ

施工が簡単なのに、効果はあり。 新車時の撥水が無くなってきたので、フッ素タイプのガラコを試してみることにしました。 ワイパーはビビらず、適度な撥水で、雨の日の視界がクリアになりました✨✨ 後は ...

くらしっく。。。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月21日
  • SOFT99 激速ガラコ

【総評】 撥水効果抜群で効果は6ヶ月! 【満足している点】 塗り方がプロっぽい! 【不満な点】 やっぱり直接塗るタイプに比べると塗りやすさ面ではマイナスか‼

観光農園の長男YouTube (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年6月12日
  • 拭き取り不要って文字に惹かれて購入 感想はマタ今度

bananam (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年9月24日