KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.の評価・評判・口コミ

GTbox Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.

柿本大好きなので、早速購入! 新品なので、まだ静かだが一体これからどうなるのか(笑) 10日経過・・・最初だからか約2倍近くになりました。

mamosan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月27日

普通に運転するなら音は静かで踏めば心地良い音がします。 タイコすぐの配管が見えるのでリア・サイドバンパーか車高を落とした方が格好がいいと思う。 ※写真は取り付け後一体なので同じになります。  あ ...

ペソうさぎ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年9月25日

ヤフオクで購入。 柿本サウンドにハマりそう。

きゃらめるラテ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月25日

L175Sに着けてたやつがこちらにお嫁入り。 いいと思うよwww ここまでではそうはうるさくないですw

☆ハオ☆@HR15DE (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月4日

低音が強調される感じの音です。 外観の迫力はありますが、最低地上高はきつきつです。

☆dayan☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月14日
  • 柿本改 GTbox Rev.

同時に ロングテールアダプター100㎜チタンフェイス インナーサイレンサー を購入しました。 良い音させてますが爆音です! 音に関してアイドリング時は静かですが アクセル踏むと爆音になりま ...

シュウ@グランディス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月22日

なかなか良い低い音がします。 初めてなので比べようが ないのですがね・・・

御坂美琴3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月11日

前から欲しかった柿本改のマフラーを装着しました。 商品名は、GTbox Rev.です。近くのショップで付けてもらいました。 問題の音なんですが、全体的に重低音です。車内に若干こもり音が出ています。 ...

カズ@シオン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月6日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox Rev.

うーん(´▽`)良い音( ´艸`) アクセル踏み過ぎちゃう(*゚д゚*)

isis@take (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月26日

前マフラーがお逝きになられたので、前回車検と同時にディーラーで安く取付交換。アイドリング時はなかなか静かでイイですよ。 価格は工賃込み。

yoboi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年6月24日

みん友さんからのおさがり^^ パーツレビューにUPしてなかったので・・・。 音やアクセル踏んだ時の体感はやっぱり純正とは大違い。。

ヴァイ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年5月25日

最初は静かかなって思ってたら最近うるさくなってきたような気がしま す。 見た目で買いました。

ゆめちゃんです(#^.^#) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月14日

4WD対応がコレとTRUST beat MAX Tiしかないのと そこまでうるさくない低音の効いたマフラーということで 柿本改 hyper GT box Rev. を購入。 乾いた低音でいい感じで ...

白熊、 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月30日

砲弾型マフラーで音量が大きかった為、柿本改センターマフラーと同時に交換 ここで、フジツボ装着率が高い為、敢えて柿本改を選択 とても良い音質になり音量もグッド 都心の夜中の住宅街でもエンジンをかけられ ...

dandy-tencho (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月23日

去年夏までブリッツのマフラーでしたが壊れたので中古で探し購入。昔プレリュードに乗っていた時にも良い音だったので期待していましたがやはり柿本!期待を裏切らない音でした。でも結構近所迷惑かもです。

ゆーふぉー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月20日

21型のマフラーをつけましたが、 問題なくつきました♪ヽ(´▽`)/ 音ゎ、柿本の乾いた音です\(^^)/

はぁちゃん☆ZC71S (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月18日

メーカー不明のマフラーがススやうるささが嫌になり購入。 音も大きくなくて音楽が聞きやすくなりました。

にゃんこなジロウ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月17日