KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+Singleの評価・評判・口コミ

HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

納車時に取り付けてありました! 競技専用品だけあって、インナーサイレンサー外すと爆音ですね(笑) ただ、吹け上がりがスムーズで心地良い音です(^-^)/

結有 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月6日

【総評】 全体画像がないんですがほぼストレート構造で小さいタイコ?というか、ちょっと一部膨らみがます部分があるのですが、たぶんフルメガN1+singleだと思います 【満足している点】 低音がかな ...

カミヤン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月17日
  • 柿本改 Kakimoto.R HYPER 2000 FULLMEGA N1+single

出口斜め出しでサブタイコが小さいマフラーを探していたところ たまたま中古でこの柿本マフラーが出ていたので購入しました。 柿本マフラーは一度は装着してみたいという思いというか憧れがあったので取り付け ...

Ryuichi@ミニコペ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月15日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 ハイパー2000 フルメガN1+シングル

はい。 とにかく、うるさいです。 それがまた気持ちよかったりします。 立体駐車場にはいると周りのセキュリティが大合唱するほど。 ジムカーナにいくと、部員からパイロンを突っ込まれたほどです。 パワ ...

LO K! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年12月28日

柿本のマフラーがてに入りました。早速取り付け開始。 センターマフラーのステーが1本もともと付いていない為、 ギャップをうまく乗り越えないと衝撃でボディに干渉します。 とりあえずの対策で、強化ブッシ ...

ER34ガリタ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年7月21日

最後に付けてたマフラーでフルステンでした。 結構排気音でかかったです。 かなり重かった…

紫魔 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月9日