TOM'S LED テールランプの評価・評判・口コミ

LED テールランプ

• TOM'S LED テールランプ

TOM’Sのテールランプです。 前車からの移植品。 純正もいいのですが上半分光らないのが気に入らないので☺️

mylife_pages (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月17日
  • TOM'S LED テールランプ

TOM'Sのテールランプが某フリマサイトに出品されてたのを見つけ、欲しいなぁ~と思っていたのですが中古品でもなかなかのお値段…。色々考えてたのですが先月自分の誕生日だったのを思い出し(笑)、自分への ...

kohaパパ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月1日
  • TOM'S LED テールランプ

ヴァレンティのOEMですが、インナーのレッドが黒っぽい赤になっており落ちついた雰囲気になりそうです♪

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:218件) 2021年2月12日
  • TOM'S LED テールランプ

綺麗に光ります(´∀`・) ちょっと隙間は気になりますが細かいことは気にしない!

流/NAGARE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月15日
  • TOM'S LED テールランプ

valentiロゴ入り TOM'S箱に入り到着 ディーラー購入

きよぴ☆えりぴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月21日
  • TOM'S LED テールランプ

純正テールは悪くないんだけどイマイチ好きになれなくて… ちょっとヤンチャな感じですがTOM'SのLEDテールランプにしました。 ウィンカーはシーケンシャルにしています。

アツヲ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年6月5日
  • TOM'S LED テールランプ

トムスさんならDラーや、車検でも文句無いでしょうということでチョイスしました。 ライトバーがカッコイイです! 写真に映ってませんが、メッキカバーも付属しています。

としHV (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年5月12日

ウインカーは流れる仕様にしています

a10pa-s (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月22日
  • TOM'S LED テールランプ

あえてディーラーで注文してました。 割引きもバッチリ👍

@ヒロ@ (パーツレビュー総投稿数:310件) 2018年11月25日
  • TOM'S LED テールランプ

全国オフに向け交換しました(*´∀`*) DAZZやVALENTI、CRYSTAL EYEなど他にもいろいろ悩みましたが、Dに入庫可能なテールにしました😃 VALENTIもダメなんだって!Σ( ̄□ ...

kazy(旧:kazyu) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年11月1日
  • TOM'S LED テールランプ

3月に注文し、やっと納品になりました。 オートバックスで注文、取り付けしてもらいました。

chiechan (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月10日