K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mmの評価・評判・口コミ

• K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

リア20インチ 8.5J inset48 +5mmのスペーサー 際どいけどD入庫NGかなぁ・・・(゚ω゚)

にしもーん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年11月27日

先日、Yellow Hat ホイールスペーサーを取り付けました。しかし、社外ホイールを履いているので、ハブリング付じゃないと不安でした。 これで安心です。

taka-i (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年5月27日
  • K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

【総評】 内径・外径ピッタリでバランスが良い。 【満足している点】 アルミ鍛造で軽くて高強度なので安心感あり。 【不満な点】 少し高い感じするけどアルミ鍛造なので仕方なし。

奈良evo10 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月2日

【総評】 鍛造ハブリング一体成型 ホールが対象で回転時のバランスが優れているらしい これいいじゃん!と思って買ったら1枚入りだった。。 【満足している点】 クオリティが高い 【不満な点】 値段が ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年6月27日