KURE / 呉工業 ラバープロテクタントの評価・評判・口コミ

ラバープロテクタント

• KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

先日の洗車時に、リア・ガラスハッチのウェザーストリップの一部が白っぽくなっていたので、他のドア周りのラバー系部品劣化予防的な意味も込めて、購入しました。同様の製品は数多ありますが、今回は信頼のKUR ...

macotino (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月25日
  • KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

リアガラスハッチを開けたらまたもや、ゴムの変色を発見。 まるでモスラのよう。 綺麗にしました。 それとフロントドア側からリアドア側をみるとそこには、 前回綺麗にしたモスラの後ろ側が、、、、 両方綺麗 ...

a77******** (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年9月30日
  • KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

購入した時から気になってたドアのゴムや繋ぎ目のラバーカバーの白吹き。 みんカラパイセンの記事で見つける事は出来ず。 いつものアマゾンで購入。 まず目立つドアヒンジ部にシューしました。 えー。 何も ...

a77******** (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年9月11日
  • KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

ドアモールなどのラバー部分が少し白っぽくなってきたこと、ドイツ車は、ゴム部品の耐久性に不安がらあることから、DIYで施工してみました。 施工前の写真がないので、比較が難しいですが個人的にはかなり黒 ...

you160_G31 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月8日