momo(モモ) CORSEの評価・評判・口コミ

CORSE

• momo CORSE

ステアリングホイールの補修を依頼してその間、しばらくこちらを使用。 同じくらいの古さですがこちらの方がパリッとした新しめの手触り。 案外こちらのままでもいいかと思ってしまった。

anton1632 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年2月2日
  • momo CORSE

NA用にステアリングを購入しました。純正品でも問題はなかったのですが、乗り込むときに若干膝が干渉するので直径の小さなものを探していました。オークションでmomoの「corse」というのが出ていました ...

KingKenny (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月9日
  • 買ったときから付いてました。 φ32で小径。 クイック過ぎると思いφ36付けましたが、ハンドルが足に当たってしまいました^^; 足当たらないので良いですね。

singh_exe (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月16日
  • momo MOMO CORSE

車購入時についていました。 この車はウッドステアリングが似合うと思うし、このステアリング単体で見ると、黄色の文字があまり好みではないんですが、タン色の内装だとマッチしていて悪くないです。 握りや ...

白つがる (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年9月10日
  • momo corse

もらい物です。 古いですよね。。。でもお気に入りです☆

k_spec (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年10月10日
  • モモ コルセ

ヤフオクで格安で購入☆ 純正ナルディと比べると、小径になって太くなったw そのおかげでクイックなフィールになって、山道を走るのが楽になった気がする(笑) それに、雰囲気もスポーティーな感じになってい ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年5月2日
  • MOMO CORSE

Φ35 今まで付いてたヤツに飽きてきたので昨日のRCOJフリマで購入。 適度な太さでグリップする部分に握り易い様に細工がしてあります。 ホーンボタンは純正を流用。 握るとチョイとテンション上がる ...

may_5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年11月4日
  • momo corse

一番初めに走るきっかけとなったロードスターに 初めからついていたこのモモコース 握った感じもジャストフィット 径もΦ33?2?でちょうどいい いいですよ~

だんちき (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年8月5日
  • MOMO MOMO CORSE

モトリタの柔らかい皮の感じの握り具合も良かったんですが、もう少し小径にしたかったので換えてみました。グリップの凹凸が大きくて引っ掛かる感じなのでいまいちしっくりしませんが…

まっちぃ- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年3月18日
  • ロードスターを買って一番最初に変えたパーツでした! 13年来の付き合いです。 親指の掛具合がしっくりと来てお気に入りの形状です♪

BIANCO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年2月12日
  • 前車から使っている愛着のあるステアリングです。 Φ32というサイズがもともと付いていたステアリングより小さく、適度な重さと切りやすさがお気に入りです。 運転中ずっと手に触れているところなだけに、気 ...

たけ(清田探検隊) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年4月28日