WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,263件)

レビュー一覧 11 (総件数:3,277件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

新車のサンバーには入れていなかったので、注入しました😊✌️ 冷えも良くなり、パワーロスが減るので非力な車には、さらに効果を感じます(*´∀`)ノ

★たっくん★555 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年7月8日

エアコンを入れて走るようになり、燃費ががた落ち! 3km/l程下がるのはあんまりかと思い入れてみました。 本来の効能である冷え方は、温度計では測っていませんが絶対冷たくなりました。 燃費はしばらく走 ...

としちゃん555 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月14日

特にエアコンの効きがわるいわけでもなかったのですが施工してみました。 エアコンの作動によるエンジンパワーの低下はマイルドになり、冷えについてはとても効くようになったと思います。 古い車にはいいんじゃ ...

ごるごるご (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年7月22日

パワーエアコンプラス 缶体 アルミ ⬅高価な目安 14才の60ヴォクシーの健康増進の為、購入。 ついでに、7才のサンバーもと、 二個注文。

TORQUE02 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年6月24日

エアコンに添加する事によって得られる効果は以下の通り。 ★燃費の向上→不明 ★静粛性の向上→少しある気がする ★冷却性能の向上→エアコンが2℃以上冷えた

WADA (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年3月1日

この前エアコンのガスとオイルをいれて冷え具合の様子をみていました。夜間とか特によく冷えていたが炎天下だとたまに冷えなくなるので期待を込めて注入(施工)してみました。結果はまだ炎天下で走行していないの ...

TaMo2-1Wa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月25日

昔乗ってたサンバーから入れるようにしている添加剤です エンジンの負荷低減も兼ねて入れます 効率もさらに上がるといいな 高いけどおススメ

k-jumbo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年8月9日

【総評】 エアコンガス入り添加剤。 エアコン効率を上げ、静粛性アップ。 燃費の向上、パワーロスの軽減。 施工込み金額の記載です。 思ってたより小さい容量でビックリ^ ^ 参考施工頻度: 年1回ペ ...

TOMOサンバー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月19日

【総評】 小排気量な車両ほど効果覿面。 パワーダウンが全然違います。 【満足している点】 今回は冷えよりパワーロス低減と振動激減を強く感じました。 【不満な点】

おとぅさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月12日

去年の夏に、炎天下での渋滞でエアコンがまったく歯が立たなかった事と、 パワーダウンと燃費の悪化の対策のため入れてみました。 物は去年に買っていたのですが、今年のお盆休み直前に添加。 エアコンの効 ...

ぺエスけ&カプたん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月17日

藤井モータースで購入・投入 エアコンの寿命延長に高性能オイルを補給します 83200km時

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月17日