WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,277件)

レビュー一覧 96 (総件数:3,291件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

皆さんの去年のレビューで覚えており、 エアコンが若干効きにくくなってきたかな?と感じてきましたので投入。 明らかに変わります! エアコン使用時の、 走行中のパワーロスは少なくなるわ、 アイドリング ...

KnP (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年7月14日

カーエアコン用潤滑添加剤です。 ■特長 1) コンプレッサーの潤滑性を向上させ、エアコンのフリクションを軽減し、エアコン使用時の燃費悪化とパワーロスを低減します。 2) 耐摩耗性・シール性・防食性 ...

イノッチ@ (パーツレビュー総投稿数:255件) 2019年6月10日

【再レビュー】(2019/06/08) 施工から2年たち 14,000km ほど走行したので真夏を前に再施工か、あるいはかねて気になっているエアコンガスクリーニングはどうかと検討をはじめました。ま ...

梟-296- (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年6月8日

いつも新車時に入れています コンプレッサーの負担を少なくしたいのと 燃費も改善されるので 2年に1回ぐらい入れてますかね 作業は自分で

パロット (パーツレビュー総投稿数:189件) 2019年5月25日

もう夏も終わりかけてますが、評判のいいパワーエアコンプラスを投入しました。 エアコンの効きに不満はなかったんですが更に良く冷える様になったと思います(*^^*) 外気温 25℃ 内気循環 MAX ...

yasu-@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年9月10日

総走行距離:4595km 暑さに負けて買ってたものの、入れる頃には既に涼しいという(泣) 効果は次の給油後にでも。 …その頃にはコレの効果かどうかも分からんやろうけども(笑)

じゅん☆れが (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年9月8日

暑い夏の為に注入しました(*゚▽゚)ノ ...が乗る時に限って涼しい日ばかり(。-∀-) 効果は出ているはず(プラシーボ?)なので良しとします(=゚ω゚)ノ 手が大きいのか不器用なのか、T-REV ...

ころころどーん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年9月3日

この酷暑の為、パワーエアコンプラスをショップで注入してみた。 コンプレッサ-の負担が軽減され、気持ちエアコン使用持の加速が良くなったような!? あと実感出来るほど変わったのは、エアコンがめちゃ効く様 ...

こじぱぱ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年8月18日

写真は撮り忘れましたが、メーター付で入れたとたんにレッドゾーンで一向に戻らずガス抜きました(^^;これで合っているのか?メーター無しの方々は過充填になるのでは? エアコンライン断熱が効いているお陰か ...

りゅう318 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月14日

巷で話題の和光ケミカルのパワーエアコンプラスをDIY施工しました。 先に施工されている方々の記事でしっかりと勉強して、ホースの使用法、エア抜き、エンジンかけてエアコン最低温度で全開にしておくなど、手 ...

やーのん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年8月13日

最近の猛暑でエアコンの効きに不満があったため、導入してみました! 走行距離短めのため、効果が少ないかもとのことでしたが、吹き出し口の風が冷たくなっていい感じです。

borroworrob (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月12日

エアコン関係のメンテナンスをしていなかったので、購入してチェーン店にて施工してもらいました。 施工は簡単だったみたいで、工賃1080円支払ったのは失敗だったかも・・・ しかし、数年に1回の施工で ...

ヒデ@VMG-F型 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月12日

エアコンガスのリフレッシュと同時に施工しました。 予想以上に冷えます。 こんなに冷えるのなら、もっと早くしておけばよかった… あとは燃費が良くなるのを期待します ^_^

ゲレンデの甘党 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年8月10日

この暑い日を乗り切るために購入 結果は整備手帳に上げます。

@コー (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年8月5日

猛暑続きにエアコンの効きが追いついてないない⁉︎ 感じがしたので、ワコーズのパワーエアコンプラスを入れてみました。 注入後、エアコンの効きが凄く効いてるのが体感出来ます! 直ぐに冷えを体感出来て ...

NOBUYOSHI (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月5日

暑い日が続くため、みん友さんにも大人気のエアコン用潤滑添加剤「WAKO’S パワーエアコン プラス」を入れてみました。 HPにはコンプレッサーの潤滑性向上、フリクション軽減効果等により燃費悪 ...

銀のレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年8月4日

あまりにエアコンが効かないので、エアコンガス量のチェックも兼ねて、エアコンガスクリーニングをしてから添加しました。 エアコンガスを一度全部抜き、抜いたガスをクリーニングしてから規定量にして再充填す ...

ま~君 ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年7月31日