SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げの評価・評判・口コミ

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

• SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

納車前にフライング購入。 塗装後に取り付けるか、このままシルバーで取り付けるか思案してます。できればガンメタとかに塗装しようと思っています。

super-sonic (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年10月10日

【総評】 リアが野暮ったい感じがあったので、 前々から気にしていたパーツ。 テールランプデザインが、 どうしても古臭いので、 取付後もこんな感じだけど、 まぁ満足。 【満足している点】 引き締まっ ...

アクビのあくび (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年9月1日

【総評】 遠目に見る分にはアクセントになって良いです。 両面テープ剥がしに苦労しました。(爪を伸ばしておけば良かったかも‥) 多少の難(傷、嵌め合い具合等)があるので、そういうのが気にならない人にお ...

家族王 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月21日

【総評】 後姿が派手になり良い。 本メーカーの他のパーツと比べると 造りが雑。

chui (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年4月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

まろうど (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年3月11日