NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 10 (総件数:2,242件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

相性が良いのか、とても調子がいい感じになりました

44ojisan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月11日
  • NGK イリジウムMAX

替えよう替えようと思いながら1年くらい経ちましたが(^_^;)ちょっとトルクアップしたようなそうでもないような(~o~) 古いプラグがプラグレンチで回らなくてびびりながらラチェットで無理矢理いきまし ...

ROTTON (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月11日
  • NGK イリジウム MAX

新車購入から一度も換えてなかったんで低速レスポンスにアイドリング安定し効果絶大でした。 価格は1本あたりです。

ラパン太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年12月1日
  • NGK イリジウムMAX

イリジウムプラグです。 デンソー製イリジウムプラグが使用走行距離10万キロを越えましたので、今度はNGK製のイリジウムMAXに交換してみました。 ・・とくに変化ないなぁ(^^; デンソー製と同等 ...

ぷーある茶 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年1月19日
  • NGK イリジウムMAX

トルクアップを体感できました! 燃費も1割程良くなったと思います。 おすすめです♪

シュウ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年1月15日
  • NGK イリジュウム MAX

LFR6AIX-P GTの純正と同じ熱価 本当は1番上げた7番が欲しかったのですが、 ①とりあえず、チューニングECUを入れるまでのつなぎ、 ②リフレッシュの気持ちで ③あまりにも安かったので・ ...

たあきい (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年9月5日
  • NGK イリジウム max

納車時にディーラー注文しおいて、一カ月点検のときオイル・オイルフィルター交換と同時に交換してもらいました。ググッと直感できる体感はでませんが、細かく神経を張り巡らせてみると…オートマギアのチェンジシ ...

dolphins (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年6月17日
  • NGK イリジュウムプラグMAX

NAは点火が命ってことで取り付けました。 値段は張りますが、10万km交換不要だしノーマル3万kmで交換なら元を取れるし(笑) 効果はアイドリング安定とエンジンの吹け上がりが良くなった感じ。高回転時 ...

パパっち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年3月13日
  • NGK イリジュ-ムMAX

車が軽くなった。

NORI@伊豆 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年9月8日
  • NGK イリジウムMAX

エンジンの吹け上がりが良くなりました。耐久性も格段に上がっているようなのでコスト面でも効果が期待できると思います。 【追記】 アクセルをちょこっと踏むだけで敏感に反応しますね。よく言われている300 ...

月旗 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2004年11月9日