NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR5EIX-11Pの評価・評判・口コミ

IRIDIUM MAX BKR5EIX-11P

• NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR5EIX-11P

ダイレクトイグニッションのついでに交換しました。 純正プラグの代替えに。 購入価格は6本(送料、税込)

ヨタ郎 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年4月25日

長持ちするやつです(`・ω・´) スプリットファイヤのイグニッションコイルと同時交換(・∀・)

あきらっちょ ちぇけらっちょ ... (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年3月7日
  • NGK イリジウムMAXプラグ BKR5EIX-11P

クルマを買ってからいつ換えたかも分からないので、換えてみました(・ω・)ゝ エンジンノーマルなので 熱価は5番です。

ひ~にょ☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年12月20日
  • NGK イリジウムMAX NGK イリジウムMAX BKR5EIX-11P

NGKのイリジウムプラグのロングライフ版。 電極部に白金を使用してる様です。 (おそらく)プラグをずっと交換していなかったので、やっと交換。 トルク感がアップ!エンジンそのものが快調に感じ、走って ...

あめ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年10月3日
  • NGK スパークプラグ イリジウムMAX BKR5EIX-11P

NGKのスパークプラグ。 2003年6月頃に購入。 既にノーマルプラグを2年以上使い続けた後に購入したので、 比較はしにくいですが、加速がよくなったような気がします。

ひ☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年3月16日