Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) クーリングボンネット(カーボン/FRP)の評価・評判・口コミ

クーリングボンネット(カーボン/FRP)

• Odula / OVER DRIVE クーリングボンネット(カーボン/FRP)

社外ボンネットの中で唯一吸気口がついているところに一目惚れしました。 性能面では水温、油温の上昇が緩やかになり、冷えるスピードも早くなりました。 装着率が低くてなかなか被らないのがいいです。 ま ...

たろー(DJ5FS) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年4月8日

このダクトの形状が気に入ったので決めました(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2021年12月29日

デミオのカスタマイズです。ODULA クーリングボンネットを装着しました。非常に軽いのはもちろん、ダクトが入って見た目がかなりスパルタンに変身しました。 クルマの詳細はコクピットさつま貝塚のカスタ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月26日

車の軽量化を考えて、FRPボンネットを取り付けました。 雨が心配ですが、軽くなってます! ただ、ボンネットのしまりが悪かったので、ボンネットキャッチの穴を拡大して、少し上ではまるようにしたらバッチ ...

黒猫団 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月10日

前車両から取り替えしました。 ディーゼル車よりハンドリングが良くなった。

たわわ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月19日

odulaパーツ第1弾! 念願のカーボンボンネット! ダクトのおかげでエンジンルームの排熱がええ感じですヽ(*´∀`)ノ

kazu@Eighter (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年6月29日

【総評】 夢のカーボンボンネット(ウェットですが汗)です!軽量化もそうなんですが見た目も良くしたくて購入しました。 手入れをちゃんとしないといけない。 【満足している点】 フロントの軽量化によりハ ...

koinobori (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年3月21日

【総評】 写真はHPより 純正ボンネットをカーボンに変えるたらハンドリングが 良くなった 【満足している点】 見た目が凄く良くなった 【不満な点】 ボンネットを閉める時に力強くしないと閉まらない

たわわ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月22日

【総評】 S耐に出ているodulaデミオにも使われているボンネットです。2層構造でボディパネル側がカーボンもしくはFRP、エンジンルーム側がFRP(?)です。購入したのはボディパネル側がカーボン製の ...

粗相 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年6月26日