Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) フレッシュエアグリルの評価・評判・口コミ

フレッシュエアグリル

• Odula / OVER DRIVE フレッシュエアグリル

色を塗るのが面倒&塗装済みを買っても差額が あまり変わらないという理由からカーボン製。 フィッティングに若干力技が必要かと( ˘ω˘ ; )☆-1 見た目と性能については文句なし。 エンジンルームに ...

moo_chan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月25日

納車当日にサクッと交換(´∇`) 一気にスポーティな印象になります(^^)

mococchi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月25日

前からずっと気になっていたフレッシュエアグリルです! 某オクにボディ同色が流れてきたので頑張って入手しました←取付は両面テープと純正ファスナー?です。 付けてみると左右非対称なダクトが想像以上に ...

カスターDO (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年8月4日

納車時からついてたもの。 カモメマークが消えるので、たまにデミオに見えないと言われることがあります…(・ω・) リアスポイラー、けん引フックと相まってイカつさに華を添えて?ます(笑)

Mr. R (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年2月8日

純正のデカいカモメを排除したくて…w このスポーティなダクトに惹かれました。 フィッティングが少々悪いのはご愛嬌♪

ゆう∞悠炎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年2月3日

2011/09/28取付。 外観での一番のポイントになっているのではないかと。 左右非対称のデザインは、とても気に入ってるんだけど、フィッティングがイマイチなのと、取付穴に問題があったりしたので☆ ...

zoomb (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月12日

左右非対称の形状に惹かれて購入 グリルを替えただけで印象が大分かわりました 塗装も色合わせ無しで同時に頼んだのですがバッチリOK! 網はシルバーだったのを自家塗装で黒く塗り直しました ストライカー ...

jumbo@二次元ジゴロ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年5月6日
  • Odula フレッシュエアグリル

中身の改造ばかりだったのpで久しぶりに外見を(´・ω・`) 整形すると顔つきがグッとかわっていいですね! 冷却効果も考慮してこのグリルに決定(*‘ω‘ *)

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年10月31日
  • ODURA フレッシュエアグリル

未塗装の物を購入 デザインは左右非対称なので、あまり見かけないだろうと 思い選びました。 吸気系パーツにAutoExeのラムエアをチョイスしてるので 相性もよさげかなとw 未塗装の状態もあるかもしれ ...

むぅ蔵 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年10月12日
  • Odula フレッシュエアグリル FRP

SPORT純正グリルも飽きてきたので買ってみました。 選んだ理由としてはやはり他には無い左右非対称デザインなところです。 ダイレクトエアクリ装着に伴い純正エアダクトはすでに撤去している為、走行風 ...

okazi (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年8月12日
  • Odula フレッシュエアグリル

フロントイメチェン企画第2弾! Odulaのフレッシュエアグリルです。 非スポルトバンパーにもばっちり。 吸気口に遮蔽物がないので吸気効率がよくなったはずですが、体感できず。 純正グリルのマツ ...

よーすけ@福岡 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年5月19日