Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) オフセットナンバーステーの評価・評判・口コミ

オフセットナンバーステー

オフセットナンバーステー

【再レビュー】(2021/09/13) 経年変化?振動?思い当たることはいろいろありますが、折れてしまったので取り外しました( TДT) 他の車との差別化としては良いのですが、MFCTの度に付け替え ...

(;・ω・)とし (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年9月13日
  • Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー

購入する前にこの写真を見ればわかるんですが、 近づくとピーピー鳴るセンサーに 被ってしまうとは思わず、 避けるには少しの加工が必要でしたが、 イメージ通りになったので、 良かったと思います。 ステー ...

ピロリ金 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年6月2日

ナンバー位置変更しました。 フロントがスッキリしました。 不満な点が一点。 DJデミオ専用品との事ですが、取り付けたら牽引フック穴の樹脂部分が抉れました。 同じステーを取り付けている他のみんカ ...

ksmt72 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月10日

以前車庫で眠ってたアルミプレートで自作したのですが、自動洗車機に負けてしまったのでしばらく純正の位置に装着していたのですが、ふと衝動に駆られ購入に至りました。 追記 何度かは耐えてくれていたのです ...

少年気分 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年2月22日

過去いじり その2番外編 ウチのデミちゃん納車時からお世話になってたodula製オフセットナンバーステー♪ 何がイイって?!穴あけ加工なし取り付けカンタンめちゃんこカッコいい♪ なのにLEG MO ...

n@nao. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年11月25日

ついにオフセットにしました。 フロントの雰囲気がらっとかわっていいね

cony@白ロド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月10日

オフセットナンバーステー取付け。 この方が鼓動デザインに合う‥気がする。

やなっく (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月7日

ヤンチャ感出したくてこれにしました!! グリルを仕様変更したくなります(^ω^)

デミグレウォリアーズSEED (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月16日

【総評】 本当は 真ん中下部に移設したいのだけど、今のところオートエグゼのグリルにしない限りカッチョヨク移動できなさそうなので こちらで プチイメチェン♡ お正月のお年玉セールで購入。 工具さえ ...

きこりん♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月14日

【総評】 MFFでの購入~( *・ω・)ノ 【満足している点】 通常よりお安く買えた上に、閉店間際でどうするか考えてたら、さらに200円割引してくれた~( ´∀`) ありがとうございました~m(__ ...

(;・ω・)とし (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年12月6日

ずっとやりたかった、真ん中に無理やり収めた感満載の出っ歯ナンバーを移すこと(≧∇≦*) 【満足している点】 アイラインと相まって顔がかなりキリッと締まりのある仕上がりに( ´∀`*) 【不満な ...

あの金さん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年7月30日

【総評】 バッチリ! 【満足している点】 イメチェン成功!かっくいいーーV(^_^)V 【不満な点】 グリルと少し干渉、

さっつん@でみお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月31日
  • ODULA オフセットナンバーステー

冷却性能UP!? まぁ見た目で勝負ヽ(`▽´)/

DEIKON (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年10月12日