PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,873件)

レビュー一覧 13 (総件数:3,883件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

前車からの移植です。 燃費を慮ってモードは「SP1」ですわ。

ウルフマニア (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月15日
  • PIVOT PIVOT 3-drive COMPACT

取り付けはまだです。 皆さんのレビューを見ていたら欲しくなり購入^ ^ 2019.7.1 追記 ハーネスはTH-1Aですね!

かずヤ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年6月25日

スロットルコントローラー装着してみた。 まだエコモードしか使用していないけど、効果あるのでスポーツモードが楽しみです。

HAYA-C (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月25日

ピボットのスロットルコントローラーです。 R2に乗り始めて間もない頃から気になっていたアイテムでした。R2では電子スロットルのRグレードのみ対応しいるようです。 中古品をヤフオクで、ハーネス付きで購 ...

おじぱん。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月28日

雪がちらつく中の作業。 とても簡単に装備できたので、あまり苦にはならなかった。 少し走ったけど、エクシーガのsiドライブくらいを期待してたので…… ちょっと残念だけど ノーマルよりはレスポンスが良 ...

WR2 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年2月12日

エンジンの絶対性能が変わるわけではないけど、スロットルバイワイヤー車体のRグレードには装着すると楽しいです。 私のクルマはB型(トランスミッション変更前)でAWD(重い)なのでなおさらです。 装 ...

銀鶴 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月7日

誕生日プレゼントでいただきました(o≧▽゜)o R2 Rはいっちょまえに電スロです。 スロットル開閉制御設定を変えるだけでこんなにもフィーリングが変わるのか!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 取り付け5分 設定1分 ...

飛べないブタ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年11月28日

【総評】 初スロコン! 効果はどうなのかなぁと思っていましたが、R2が驚くほど変わりました! 純正のままでも楽しいといえば楽しいですが、これをつけるだけで更に面白くなりました! 普段はSP5で走って ...

しょくたくまる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月16日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

【総評】 これだけでレスポンスが激変 車種別ハーネス付きで安い。 【満足している点】 アクセルレスポンス激変、カリカリからダラ〜まで調整可能(笑) オートクルーズ無しなので安い(爆 【不満な点】 ...

軍曹☆R (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月28日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

電子制御スロットルによる、アクセル踏み込み時のスロットルレスポンスのタイムラグを コントロールできます。 R2のRグレードMTの場合、高速走行では SP4モードでキビキビ走ります。 ネットで購入し取 ...

T.OHTANI (パーツレビュー総投稿数:197件) 2014年4月15日
  • PIVOT 3 drive COMPACT

楽天の限定ポイントがあったため、購入しました。

ハイウェイの星☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月26日
  • pivot 3drive compact

念願のスロコンを手にいれました(≧∇≦) 明らかにレスポンスが上がり運転しやすくなりましたw 配線もらくらくでおすすめです♪

ke-suke (パーツレビュー総投稿数:186件) 2010年10月9日
  • pivot 3DRIVE-COMPACT

レガにも付けていますが、R2にも装着可能との事で装着 感想としては、レガほどSPモードで変わったと思えない様な気がします ECOモードでは体感できましたが・・・ 妹の車なので、ECOモードが使 ...

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年12月6日