POWER ENTERPRISE(パワーエンタープライズ) CAMCON H CC-201の評価・評判・口コミ

CAMCON H CC-201

• POWER ENTERPRISE CAMCON H CC-201

学習機能が働かなくてフェルセーフが入らなければレスポンスアップするかな…するかな…するとも((T_T)) 学習機能ウゼー(`Δ´)LAFセンサーいらねぇし((T_T))でもないとまともに走らない( ...

ケイ君 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月10日

POWER ENTERPRISEさんで現車合わせでセッティングして貰いました^^

GOMU (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月18日
  • パワーエンタープライズ CAMCON H CC-201

とりあえず、初期設定のみで動作確認したところイイ感じです('▽'*)ニパッ♪ 今後セッティングでさらに良くなる予感(・∀・)ニヤニヤ

kazuevo (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年6月29日
  • POWER ENTERPRISE COMCON H CC-201

VTECポイント、燃調、カム角度を設定できるカムコン。 試しにメーカー推奨の設定を入れてますが、 フィーリングとしては、エアクリを変えたことで失われた 低域のトルクが戻った感じ。 重い車を無理して ...

M-WAVE (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年11月18日

以前から燃調なんかが調整できるパーツには興味があって POWER ENTERPRISEに問い合わせ RB Odyssey Abusolute用のデータをFAXで取り寄せ そのデータとVTECポ ...

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:369件) 2007年9月13日
  • POWER ENTERPRISE CAMCON H

バルブタイミング、燃調、VTEC作動ポイントを各回転数ごとに自由にセッティングできるパーツです。 セッティングによって、走り重視、燃費重視など自由自在です。 ちょっとセッティングしてみましたが、20 ...

とくまろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2006年8月19日