POWER ENTERPRISE(パワーエンタープライズ) CAMCON Tiの評価・評判・口コミ

CAMCON Ti

• POWER ENTERPRISE  カムコンTI

500回転ごとに設定できるため、いろいろ試して最適なセッティングを探せば、パワーアップが期待できます。

white shark (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月14日
  • パワーエンタープライズ CAMCON Ti

うちのMR-Sの場合、3000RPM過ぎからの伸びが良くなったと思います。 けっこうシャッキリした感じに。 (エアクリ・エキマニ・マフラー変更) セッティングはメーカー推奨値からちょっとずつ変更中 ...

きちょー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年7月27日
  • パワーエンタープライズ カムコンTi

パワーのホームページよりデータを入力して、ノーマルと比べて明らかに軽く、加速も乗るようになりました。 ハイカムの切り替え設定はできませんが。感じるくらい速くなります。 取り付けのアースをボディアー ...

ARA-T (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年10月13日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

CAMCON-Ti TOYOTAのVVT-i(可変バルブタイミング機構)に対応. 今や愛車の必需品です. 1.バルブタイミングコントロール機能. 純正設定値に対し2000~7000回転まで、 50 ...

アキラキラ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2007年10月6日
  • POWER ENTERPRISE  カムコンTI

VVT-iのバルタイ変更と燃料調整ができるサブコンです。 BLITZコンプレッサーの燃料コントローラーを装着しているため、バルタイ変更のみ使っています。 現在は、NAでの推奨値で使用していますが、低 ...

あっつん@VM4D_STi (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年9月30日
  • パワーエンタープライズ カムコン Ti

カルディナに乗っている頃からずっと気になっていたアイテムでした。 燃費も上がる? トルクも上がる? レスポンスが良くなる? みたいな商品で売られていますが… 実際はホントにそうなのか? と思ってい ...

チキチキ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年8月23日