Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) カスタムフロアマットの評価・評判・口コミ

カスタムフロアマット

カスタムフロアマット

純正品は10万だから、クラッツィオのオーダーマットで 純正品の半額だから、こっちで

voxy@teru (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月2日

ブラウン系かワインレッド系で悩んでたのですがブラウンで正解でした。車内が真っ黒でしたのでアクセントになりました。価格は安くはないですが毛足も長くフカフカです。2列目ラグマットも一緒に マット:ブラウ ...

かっしー_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月29日

赤絨毯がお気に入り( ´∀`) 赤×赤×グレー(ヒールパッド)にしました!

Chika322 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月12日

color ブラウン エッジ・ヒールをブラックにしてみました。 一台分+2列目ラグLサイズ ディーラー取引です。

ヴェリューク (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月11日

20系で使用していて、とても気に入っていたので30系でもリピートです。 前車はダークグレーに黒淵でしたが、今回は黒にベージュ淵にしてみました。 しかしセカンドシート以降はYMTのラグマットを轢いてし ...

優人papa (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年2月6日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタムフロアーマット

セミオーダーで色が選べるタイプ。 これもまた、納車前に注文! 9.11写真up!この色にしてみたゼーット!

§龍§ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月4日

専用タイプなんでサイズはぴったり。 ゴールデンアイズの差し色に合わせてイエローの特注縁色にしたらレモン色だった^_^;

れびん86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月13日

車購入時にケチって安いペラペラのマットを装着していたのですが、適度な厚みでとてもよいです!シートカバーとなんとなく色味を合わせてみました。

kaz0730 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年2月13日

【総評】 乗り替えてもやっぱりここのフロアマットがイイw 【満足している点】 【不満な点】

メガネ君 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月13日

【総評】 クラッツィオのカスタムオーダーマットです。 価格が純正の半分で、エントランスマットまでついてきます。 カラーも選べて、作りもよく満足です。 前回は赤と黒のツートーンにしましたが、今回はか ...

ユ~ゥ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月12日

【総評】シートレールカバーに足跡が付くのが目立つので対策品(^-^) サイズは1番小さい物にしました! 【満足している点】 足跡(汚れ)が目立たない! 【不満な点】 特に無し

マサタン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタムフロアマット 2列目ラグマット

レール内にゴミ進入防止、そして見た目もいい感じヽ(´o` マット ブラウン エッジカラー ベージュ ロングスライド対応。 ブラウンがありロングスライド ...

そら ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月15日

茶系のフロアマットがほしくて探したところクラッツィオのカスタムフロアマットにいきつきました。 マット ブラウン ヒールパット ベージュ エッジカラー ベージュ ...

純正はお高いのでこちらをチョイス しかし、よく考えると結局ラバーマットを 置いたらカスタムしても見えないじゃん(T-T) 二列目のマットも同じ運命だな

あ~ちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年12月17日

【総評】 今まで純正オプションのマットを使用してきましたが、今回は外品のマットを購入。価格が純正の半分ですが、エントランスマットまでついてくるのでお得です。 【満足している点】 カスタムオーダーな ...

ユ~ゥ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月3日

【総評】 ベースはブラック、ヒールパッドはグレー、縁がブルーだったかな?代金は車体のローンに一緒に組み込んだので好き放題選びました(笑) 【満足している点】 まだ現物見てないからイメージわかないけ ...

メガネ君 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月13日

【総評】 シートカバーと合わせて注文完了! 【満足している点】 【不満な点】

☆美翔☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月27日