PETRONAS(ペトロナス) Paraflu upの評価・評判・口コミ

Paraflu up

Paraflu up

• PETRONAS Paraflu up

クーラントの自然減少対策で購入しました。入れ替えではないので純正使用品。水割り用の水、計量カップ&じょうごも合わせて購入。追って補充しまぁ〜す🤭

アバONE (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年1月20日
  • PETRONAS Paraflu up

純正と同等品だと思われます。 同じ赤色(ピンク色)で2倍希釈して使用します。 クーラントがMINの位置だったので補充しました。

れおくー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月7日
  • PETRONAS Paraflu up

PETRONAS(ペトロナス) Paraflu up LLC クーラント アバルトの整備書には、シリンダーの材質から何やかんやの制限が記載されてるので、成分が不安のため、毎回こちらを使用してます。 ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:464件) 2023年3月4日
  • PETRONAS Paraflu up

備忘録 クーラント50%に精製水50%混ぜ使用。

月の輪の雷蔵with ABA ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年12月29日
  • PETRONAS Paraflu up

普通のLLCでOKとの事でしたが、爆熱エンジンの為、最後まで迷いました。 希釈で2本使用です。 価格は1本の値段

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年10月6日
  • PETRONAS Paraflu up

気がついたらクーラントのlow状態だったのでオーバーヒート対策にネット通販で購入

やきいか (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年7月11日