RALLIART(ラリーアート) ショートアンテナ(レッド)の評価・評判・口コミ

ショートアンテナ(レッド)

ショートアンテナ(レッド)

• RALLIART ショートアンテナ(レッド)

テストさんに在庫であるのがあまりなく、ウチのエボに使えるやつが、このアンテナでした。

hasegon元GT-A (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年12月9日
  • RALLIART ショートアンテナ(レッド)

ワゴンはロングアンテナを装着するとテールゲートを上げた時に干渉するので、ショートタイプを選択。 思ったよりかなり短かったので、コレベースの差し替えで延長できるタイプのでも大丈夫かもしれない。

八咫烏@CCV (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年10月18日
  • RALLIART ショートアンテナ(レッド)

適当にネットショップを見ていたら発見し、そのまま買っていました。メタリックレッドとカーボン柄で短いながらも存在感のあるパーツで満足してます(^^)/ ちなみにこれを見た嫁・・・ 「プププ・・・乾電 ...

ダイナミックT2号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月13日
  • RALLIART ショートアンテナ(レッド)

【総評】 昨年筑波に来たときには赤が売り切れていたので今年は他のブースには目もくれずにTEST&SERVICEブースに行って購入しました。 新しいものを買うと待ちきれないですね!ってことで会場で即取 ...

TAK.H (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年4月6日
  • RALLIART ショートアンテナ(レッド)

【総評】 前から気になっていた ラリーアートのアンテナを購入 エンブレムとブレンボキャリパーの色と揃える為にレッドを選択 【満足している点】 アクセントになって( ・∀・)イイ!!ですね ラリー ...

華胥の亡霊 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年12月22日