SPOON(スプーン) ハイドロブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ハイドロブルーワイドミラー

ハイドロブルーワイドミラー

• SPOON ハイドロブルーワイドミラー

前々から後方のライトの眩しさが気になっていたので購入しました。 効果は試してないのでなんとも言えませんがiPhoneのライトを鏡越しに見ても眩しくないので一般道でも大丈夫かな笑 おまけにワイドミラ ...

masa.ap1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月3日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

軽自動車やミニバンからの目潰しが嫌で ルームミラーと同時に導入(2020/2/1) 取り付けは貼るだけ簡単 防眩効果は多少って感じ

ワタルン(iSo2000) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月11日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

ヤフーショッピングで購入。 さりげない感じで見た目GOOD👍🏻 純正ミラーより若干ワイドかな?程度ですが、後方視界の悪いS2000にはありがたいパーツだと思います。

タカキン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月11日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

後続車の眩しさ低減のために、同社の「BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR」を装着。 一緒にドアミラーも交換しておかなければ、効果が半減になってしまうと思い同時装着です。 室内ミラー同 ...

銀 ~SilverBulle ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年5月26日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

Spoon小物シリーズその1 ブルーミラーです。 付属の強力3M両面テープ多点留め。

upopo (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年4月2日

【総評】 視野が広がる点とブルーミラーが気になったので購入しました。貼り付けるだけの簡単な作業。 【満足している点】 視野が広がってちょっと駐車しやすくなった。あとキレイ(笑) 【不満な点】 今 ...

kakiage (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月5日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

納車の時取付して家まで帰ってきました。 最初からなのでこれでなれました。 多分純正より視界は広いでしょう。 ※ 現在取り付けておりません。

hige52 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年9月19日

視界良好でした(^-^)v

KOGちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月18日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

これも後期幌へ交換する際に、併せて購入してみました。 純正に比べて、上下左右少し見える範囲が増えます。 ちな運転席側取付ミスりましたww   とても鮮やかな青で、お洒落です。

ちゃっきー。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年12月22日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

写真がコレしかなかった(笑) SPOONの純正ミラーの上から貼るタイプのミラーです。 流行りのブルーミラーで多少広角に見えるようになります。 現在はGTミラーに交換したため、純正ミラーごとオネ ...

927 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年6月30日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー (S2000)

フルバケ入れて視界がわるくなったので・・・ ワイドビューなので死角が減って車線変更の確認がしやすくなりました。 親水するので水滴にならず、ドアガラスに撥水加工していると、雨の日もものすごく見やす ...

NABE2000typeS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月20日
  • SPOON Hydro-Blue Wide Mirror

ミラーが青く、見やすくなるようです

ぶんなな (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年4月1日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

後方視界改善のために投入しました。 ◎よかった点 ・視界が広がりました。でも思ったほどではなかったです。その代わり、心配していた違和感はなくすぐに慣れました。 ・後ろからみてかっこいい!鮮やか ...

ちゃいたか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年12月25日
  • SPOON Hydoro-Blue Wide Mirror

S2000はサイドの死角が多いので購入。 上下左右ワイドになります。 これで車線変更時も多少不安が無くなります。 それと色がブルーなので後続車のライトが眩しくなくなります。 親水加工を施してあるので ...

$2000 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年10月14日

走行中には必要ないのですが、駐車場でバックする時に死角が多すぎて耐えられませんでした(--; 取り付け方法は、元のミラーを脱脂して付属の両面テープで取り付けるだけ。簡単です。 ワイドミラーなので ...

たれとら (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年9月2日