SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) アルミペダルセット MT車用の評価・評判・口コミ

アルミペダルセット MT車用

• SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット MT車用

スズキスポーツのアルミペダル MT用です。 純正のペダルはカッコ悪いので選びました。 汎用の社外品でも良かったのですが、SUZU KI SPORTのロゴがかっこいいので♪ 値段が高いけど ・・・ボソッ

牛川 牛次郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月12日

新車購入時に部品だけ取ってもらい、 ようやく自分で🔧取り付け。 穴開けが面倒でしたが、クオリティは○

☆ピーターパン☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月18日

車両購入時にオプションで取付けてもらったパーツ。 試乗時にアクセルペダルが小さすぎて踏みずらかったので、交換してアクセル操作が楽になりました。

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日

劣化してきたLONZAのペダルから交換。 ペダル周りの作業は大抵ツラい体勢を強いられるのがお約束だが、今回も例外ではなく。 そして使用感は可もなく不可もなく。

世捨人Evolution (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月8日

エブリイ用では無かったですが無事取り付け完了です。 滑り止めに期待します。

鈴華のパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月16日

スズキ車には必ずつけてるアルミペダル。大きさ、形がお気に入り。今のは穴にゴムが付いてて滑りにくい。昔のワークスはゴム無くヤバかった。クラッチから足が滑ってエンストとかね。

ゆきっす (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月10日

ディーラーオプションです。 自分にとって踏み具合はいい感じです。見た目も気に入っております!

ポカり (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月27日

LONZA MTペダルセットを取外して取付けてもらいました。 純正なので取付けにガタもなくしっくり来ます

ゆう湯 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月6日

アクセルペダルの面積が狭く、高速などでアクセルを踏み続けていると足の裏が痛かったので、ペダルを検討。 色々なメーカーからも出ていましたが、条件としては①ノーマルのアクセルペダルよりも面積が広い、② ...

jumbo!!! (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年12月19日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing アルミペダルセット(MT用)

イイ感じです。

t-ru (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月24日
  • SUZUKI SPORT アルミペダルセット

前から付けてみたかった一品。 取り付けはペダル自体に穴を開けてボルト&ナットで固定。 なかなかいい感じです。

IGRS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月18日
  • SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット(MT車用)

純正だと足裏が濡れていると滑るので・・・ スズキスポーツの純正OPをチョイスし アルミペダルでスポーティな感じをプラス。

takeちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月3日
  • SUZUKI SPORT アルミペダルセット MT車用

なかなか良いと思います。

PILEZ(ぱいる) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月15日
  • スズキスポーツ アルミペダルセット(MT)

車購入時にいっしょに取付ようと思ったんですが、社外品でいいのがないか探すもいいのが見つからず! 結局スズキスポーツを購入。 ペダルの穴が滑り止めになって運転しやすくなり、車内もスポーティーになってい ...

タカッチマン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年2月5日