SYMS(シムス) A/Cドレン移動ブラケットの評価・評判・口コミ

A/Cドレン移動ブラケット

A/Cドレン移動ブラケット

• SYMS A/Cドレン移動ブラケット

当初は気にしてなかったんですが、潜って鉄製のロワアーム見たら、早目に付けようと思いましたので。マス号にも付いていたのでそのまま移設すれば良かったのですが、どうもネジが固着してまいて外さずに手放しまし ...

ちゃり@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月16日
  • SYMS A/Cドレン移動ブラケット

D型になってから、必要かどうか確かめもせず購入しました(爆 リアウィング取付け時にリフトアップしてもらい、必要ということが判明しました。

FREYA (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年7月15日
  • SYMS A/Cドレン移動ブラケット

2011.7.8装着 その名の通りエアコンドレンホースの位置を移動するものです。 どうやらエアコンドレン水がサブフレームだかアーム類に ポタポタと直撃するらしく、サビ対策の一環とたまたま目の前に ...

Rぃ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年7月8日
  • SYMS A/Cドレン移動ブラケット

ロアアームにA/Cの排水がかかるので このブラケットで排水ホースを移動させました。 製作の段階で改良してもよさそうなものですが・・・。

あや太郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年4月30日
  • SYMS A/Cドレン移動ブラケット

ノーマルACドレンの位置だとロアアームに排水がかかり錆びてくるよなので(実際、少し錆びてたようですが)、取り付けました。 アイデア商品ですが、作りもキレイな仕上がり♪ 値段もお手頃!!

acchi (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年9月21日